![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отказано. Все разьяснения были даны вам в игре. |
|
|||
|
|||
![]() на моего сокла напали zol и lllnino они у нас в чс а теперь из за нападения на них я попала в чс там был еше 3 персонаж но из за того что я не знала что они напали на него я напала на них но по ходу боя я не нанасила ему урона. так за что меня в чс из за 2 шакалов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. В ЧС клана можно вносить кого угодно. Это не запрещено. Но закон стоит выше любого ЧС и его надо соблюдать. 2. Чтобы нападать на своих ЧСников которые еще по закону находятся под защитой ОИ нужно писать жалобу на вывод их из под защиты. После вывода можно принимать карательные меры. 3. Относительно лога боя: Сторона 1 z0L [7] (0/124, 10 59 0) Сторона 2 Mr.Vader [8] (72/213, 0 0 0) Сторона 3 IllNino [8] (0/174, 9 60 0) Сторона 4 nokki [12] (327/338, 69 347 2) В данном логе боя изначально потерепевшая сторона 2, так как изначально нападение было именно на неё. 1,3,4 стороны соответственно агрессоры против 2. В логе отчетливо видно что 3,4 стороны влезли в бой сразу же, когда еще 2 сторона была жива, что дает основание для заноса в ЧС ОИ персонажей превысивших уровень потерепевшего на 3 и больше уровней. (Ваш 12 и 8 потерпевшего) 4. Выход 2000 мн. Такая сумма связана с тем что в ЧС ОИ находится еще один ваш соклан, который попал ранее вас. При попадании нескольких персонажей из клана сумма за 1 бой увеличивается на 1000 мн. Т.е если из вашего клана еще сейчас попадет то он уже будет платить за 1 нападение 3000 мн. Приятной игры. Последний раз редактировалось RIONA, 25.02.2008 в 17:32. |
|
|||
|
|||
![]() как вывести из чс того кого сам туда засунул?
Выход из чс ОИ - выплата штрафа за нападение. Последний раз редактировалось l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, 23.03.2008 в 05:22. |
|
|||
|
|||
![]() Меня вывели из под защиты ОИ, по этой заявке. Как не сложно убедиться, ссылка на бой, которую приводит тов.Koshey, не открывается.
В начале сообщения он причисляет меня, как и прочих страдальцев в его списке к мерзкому сообществу "шакалы и т.д." Не знаю, что в данном случае понимается под "т.д.", но в том что шакльство - суть абсолютно чуждое мне занятие, могу поклясться на Святой Библии! Вопрос. Хотелось бы понять, за что же-таки меня вывели из под защиты доблестного Ордена Инквизиции? Вас вывели из-под защиты ОИ правомерно. Ссылка открывается. Проблемма только в j-zone, о чём уже упоминалось ранее на форуме Хаддана. Уберите её из своей ссылки и лог боя откроется. Последний раз редактировалось l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, 23.03.2008 в 22:19. |
|
|||
|
|||
![]() Такой вопрос: заявку на вывод из-под защиты ОИ или ввода в ЧС ОИ может подать только пострадавшая сторона, персонажи, участвовавшие в бою, или абсолютно любой персонаж?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может написать жалобу абсолютно любой персонаж. |
|
|||
|
|||
![]() Я в ЧС у Инквизиции. Размер выхода 1000 мн. Дадите ли возможность отработать эту сумму, потому что сразу оплатить нет возможности? Я кузнец, на ремонтах много не выкроишь. Если есть возможность работать и оплачивать долг частично, отпишитесь, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Найди меня в игре |
|
|||
|
|||
![]() Внесли в ЧС ои, за нападение (персонаж Дед Мозай). Хотя персонаж сам просил напасть на него (не только меня) , а потом обманул. Скрин ниже.
При первом требовании могу выслать полный , хорошего качества. Тут на форуме он не умещается. |