![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ребят, темы про ХНБ - конечно, полезны, в плане "душу излить", но сеже: еслибы каждый день мона была брать лвл
или если бы в шахте (лесу, кузне, поляне) выпадало дофига ресов - была бы ваша гордость за тот самый лвл или крутое шмотье? Щас 10 лвл может гордо сказать 9 лвл: я круче, т к накачал в 2 раза больше опыту. Что там говорить о хаях выше 18 лвл... Игра - это покорение вершины. Чем труднее качаться, тем больше гордость за то, что ты смог сделать. В этом смысл игры. З.Ы. А ваще, игра - это приложение к чату. Сидишь, треплешься, даж тему для разговора придумывать нидада... Че не нравицца?!! |
|
|||
|
|||
![]() хз для меня развитие персонажа / шмота не нужно, мне мясо нужно +)
с радостью бегал бы в хаддан полугодовалой давности с шмом х1, и склонностными боями=\ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
+1, было намного интересней. Просто все нововведения увели игру в экономическую сторону :-) а вот что бы просто помахать кулаками или дубинами.... м-дя Лучше бы Замок сделали :-) Про Лабиринт молчу, так как все - и + уже сказали Последний раз редактировалось Карл Кори, 21.12.2006 в 13:25. |