![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ну плз помогите репу снизить
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Агр,а что этот тег входит в список запрещённых(блин не слышал о таком списке ![]() ![]() Тема вроде в беседке-ГыГ ЧуждО
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да! Дошли........ ![]() отредактил, причина оверквотинг Последний раз редактировалось Princ Avbera, 30.08.2007 в 04:13. |
|
|||
|
|||
![]() а де посмотреть статьи (ну там пишут ктото наказан молчей на 30 мин Причина:стотья 4)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в библиотеке,в разделе законы ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дети украли вишни из сада.
Бабушка Вера была очень рада: Не зря она сбрызнула ядом деревья - Много поминок будет в деревне! Маленький мальчик землянку копал. Железку нашел, об кирпич постучал... Ноги на елке, руки под дубом - С миной нельзя обращаться так грубо! Маленький мальчик нашел акваланг. Плохо прикручен был старенький шланг. Быстро водичка надула живот. Дня через три синий трупик всплывет... Машенька в парке с собачкой ходила И на подружку ее натравила. Не удержала она поводочек - Ножка у Танечки стала короче. Сыночек, ну что же случилось с тобой! Зачем же ты с вышки - да вниз головой? Нет, не случилось бы с сыном беды, Если б в бассейн налили воды... Дядя к сапожнику очень спешил, На красный свет пробежаться решил. Вышел немного печальным итог. Дяденьке больше не нужно сапог... ![]() ![]() БУ-га-га-га, !!! типа должно смешно быть, а вы представте в роле маленьких мальчеков которые тут скончались несколько инквезов. ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 признаков американца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1. Его дружок в Сайгоне не живой лежит. 2. Сидя за столом, он кладет ноги справа и слева от тарелки. 3. Он гордится тем, что именно Америка победила Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке. 4. Он платит собственному ребенку за мытье посуды среднемесячную российскую зарплату. 5. Он даже Кока-колу пьет завернутую в бумажку. 6. Он переспал со своим психоаналитиком. 7. Он очень хочет похудеть, но не знает, у кого спросить как. 8. Каждую ночь он ложится спать с Синди Кроуфорд, а просыпается с Вупи Голдберг. 9. Непринужденность озорной пьяной драки он всегда променяет на нудное судебное разбирательство. 10. Через всю его жизнь красной нитью проходит кетчуп. 11. Он тщательно следит за уровнем холестерина на этикетке. 12. В последний момент он убивает всех плохих и целуется с женой. После чего по нему идут титры. |
|
|||
|
|||
![]() раз уж пошло про американцев , http://fishki.net/comment.php?id=18396 смотреть всем!!! под сталом
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЛОЛ!!!!!!!!!! ![]() |