![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поздно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кевин...убери меня из этого списка нах ...и как ХАОСа, и как ежЫка.
ЗЫ: по теме: +1000, маладца |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
уже не могу..кнопочка редактирования куда то пропала...дураЦкий форум.. |
|
|||
|
|||
![]() меня нет -1
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Всем доброе время суток. Спасибо, что вспомнили, не ожидал. Кевин, как всегда поражаешь
![]() Надеюсь попасть на сходку 23-го числа. Хотелось бы видеть там всех стариков ![]() Спасибо еще раз, что не забыли. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вау.. какие люди ) Дим.. ты совсем чЁт пропал..