![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я захожу по ссылке http://ktoti.t-m.ru/index.php
Этот гад мне выдает: Оракул видит Ваше имя, Свандис. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Лысая Дырка *сдерживая рыдания* Между прочим, мое имя старинное, скандинавское, так звали первую королеву, супругу Единого Короля Шефа! Читаем дальше: Оракул видит Ваше имя, Свандис. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Великолепная Попа (это с фильтром) Ну вот это правда)) Только поуважительней с королевой можно? Смотрим поуважительней: Оракул видит Ваше имя, Swandise. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Хитрая засранка Да блин! Ну ты гад, оракул, межу прочим.... А если без фильтра? Оракул видит Ваше имя, Swandise. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Красивая змеюка Ну вот это уже про меня)) Только фильтр у них левый какой-то, если они с фильтром обозвали мну засранкой, а без него - просто змеюкой ![]() А что получше есть? Ладно, может, я не рублю в английском. Попробую по-другому: Оракул видит Ваше имя, Swandice. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Лысая целка Ну что от этого засранца еще можно было ожидать? Попробую с фильтром... вернее, судя по результатам, без ![]() Оракул видит Ваше имя, Swandice. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Великолепная Птичка Хы)) ну наконец-то)) Хотя че это он мне все животных приклеивает? Попробуем просто лебедя)) Оракул видит Ваше имя, Swan. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Старая Штангистка Лучше бы не пробовала... А если по-русски? Оракул видит Ваше имя, Лебедь. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Обаятельная проблядушка Вот сцуко... убью нах ![]() Оракул видит Ваше имя, Лебедь. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Скромная Масяня С каких это пор ЛЕБЕДЬ стал МАСЯНЕЙ??? Ну Оракул! Я от тебя так просто не отстану! В запальчивости написала "Сам такой!" мужского пола... Оракул видит Ваше имя, Сам такой!. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Шестихуйный баболюб ![]() ![]() ![]() Все... я умерла ![]() ![]() ![]() Оракулу +100! |
|
|||
|
|||
![]() вот тебя колбаснуло )))
|
|
|||
|
|||
![]() 2 Свандис . Читать умеешь? сказано ведь шифруй матерные слова!
|
|
||||
|
||||
![]() Оракул видит Ваше имя, Riko-Dragon.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Лысый говнюк Под столом!!! =))) Гы-гы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Оракул видит Ваше имя, Riko-Dragon.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Слеподырый садист ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Оракул видит Ваше имя, Денис.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Вялый пёс ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Оракул
Оракул видит Ваше имя, БегущийПоЛезвию. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Стопроцентный мудозвон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Оракул
Оракул видит Ваше имя, Arven. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Офигительная Любовница ![]() ![]() ![]() ![]() ВАУУУУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Оракул видит Ваше имя, o_n_i.
Сеть нарекла Вас - Чистая танцовщица ![]() eto bylo s fil'trom a bez: Сеть нарекла Вас - Пиздатая Бомжовка ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сеть нарекла Вас - Косоглазый талиб
Сеть нарекла Вас - Зло**учий кондом В пакате!! =))))) ![]() ![]() ![]()