![]() |
|
|||||||
| Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
нет слов...у тя есть пару прикольных фоток.. скинь=))) и отдельно все фотки мну на почту плиииз ![]() |
|
|
|||
|
|||
думаю можно будет через месяцок повторить! на майские праздники - только к этому вопросу более организованно подойти![]() |
|
|
||||
|
||||
|
аха...снять в макдаке комнату..где дети др справляют))))
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
хы...мне уже страшно...с учетом того как Мы вчера бурно, в цветах и красках нецензурной лексики, обсуждали поддержку черного мага в хаотическом бою...
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
а толку)))всё равно я один домой поехал..никто не поддержал)))))
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
||||
|
||||
|
ааа....
,я всё пропустил...Ыыыыы...в следующий раз 100 пудова приду, первым буду ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
хахаха...вы мну убиваете.... в Макде пива нету=)))))
а вы его выпили не мало=))) за повтор сходки за...+1 |
|
|
||||
|
||||
|
девушек брать не будем.)))))
|
|
||||
|
||||
|
ХА ХА! я тока рада что мы от вас свалили... тяжело када люди не могут определиться куда они хотят пойти... мы вот отлично побухали на дворцовой, нас покусали лошади
гы гыи ваще, лучше уж я с москвичами на сходняки ходить буду=))
|
||||
|
||||
|
да да..ходи))))странно...к вам только лошади приставали?))))))))дет сад)