![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() В субботу отборочный тур по футболу Россия-Македония.Собираемся с мужиками жрать синьку,наверное не прибуду(.
|
|
||||
|
||||
![]() Народ...я не приеду
![]()
|
|||
|
|||
![]() я наверное тоже не приеду.проблемы в реале.хотя...пускай глава нашей семьи решает,а то я сАфсем от рук отбилась))))
|
|
|||
|
|||
![]() суббота уже завтра..ну так что решаем?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну соб-но всё кто хочет тот приедет=) мы с кармом подьедем наверно раньше и будем вас ждать =) всё всех жду место встречи не менять завтра в инет не зайду=) звоните по тел: 8 909 949 44 09 Коль, прошу извенить за капс
Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 08.09.2007 в 01:31. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но всё же приезжаем на пролетарку+)
|
|||
|
|||
![]() ф топку пролетарку , давай-те в каком-нибудь нормальном месте цветной бульвар выгоден тем ,что там много месте. где можно посидеть нормально и вопще предлагаю кофейню любую
|