![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
парадокс...... или аксиома.... почему легче открыть душу постороннему человеку *коими мы все тут являемся*, чем самому близкому и родному? Почему близких мы "держим на расстоянии", "боясь пораниться"? ведь наверняка у всех/многих так было/есть?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
как одно из предположений - близких ты боишься обидеть, показать себя слабее, чем есть на самом деле... хотя на самом деле близким далеко не все равно какой ты - они готовы принять тебя таким какой ты есть .... человек существо иррациональное ....
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
ну так ведь мы же говорим о любви......... тогда кого мы больше любим то?
|
||||
|
||||
|
Да себя все больше любят)) Себя)) Несмотря на все приятные слова.... не будешь любить себя - не будут любить тебя. Вот такие баклажаны
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
можно хм... ну хорошо... допустим.. каждый в душе хочет для близкого быть дУшкой, зайкой, белым и пушистым... но... разве любят за только за это? Недавно я своему друзяке задала вопрос... почему ты расстался со своей девушкой.. а он ответил "потому что я не хочу что б со мной всегда соглашались".. не поймите ответ буквально... просто загляните в суть его.. И еще одна сторона многогранной монеты... а что будет после того если вы решите связать свою жизнь с близким человеком? Вы будете всю жизнь НЕсобой.. НЕ тем кем вы есть? вы будете прятать свои желания? *как пример.... один близкий мне человек уже больше года играет в онлайне, но при этом его семья даже не догадывается о том что у него есть друзья, помимо реала* ..... а что будет когда вам таки это надоест?