![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так сперва разгляни какие кланы с каким склоном есть думай-думай куда в какой клан пойдёш с каким склоном и потом этот путь и возми...чтобы потом не желеть ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 500 мн
Последний раз редактировалось Sokrat, 30.10.2007 в 21:31. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я бы взял серце + разум, очки пути ток так бы капали )) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ты немного не понял мой вопрос(или я непонятно спросил)я хочу узнать какая склонка/склонки более подходят танку в плане абилок которые они дают ![]() З.Ы. Damp а можно поподробнее почему сердце+разум = быстро капающие очки пути ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Честно, гря тяжеловато, какой-то бонус для танка подобрать сейчас - раньше были святые шипы - утанков хп много, соответственно шипы в абсолютном значении урона достаточно давали за бой. Сейчас светлым довольно тяжело качаться, да и альтернативы появились у других путей, но они во многом направлены на критов и уворотов... Может защитная стойка у разума ? Хотя порядочным тоже нелегко, но если брать в расчет только бонусы, мне кажется это лучший вариант - усиливает и без того не слабую защиту танков... А так подбери лучше что нито из тьмы/хаоса, если для тебя непринципиален путь зы спили мушку, в смысле подпись отредактируй чуток
Так и должно быть... А как иначе?! Последний раз редактировалось плывущий по течению, 31.10.2007 в 00:57. |
|
|||
|
|||
![]() Меня смущает фраза:"раньше были святые шипы"А почему собственно раньше?В описании игры и сейчас они есть...или все таки нет,просто забыли убрать описание?
З.Ы. to Плывуший по течению спилил ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Раньше проблемы выбора не было - шипы и все тут, особенно, когда регенерацию у души запретили брать. А сейчас в той или иной степени многие из новых бонусов могут подойти
|
||||
|
||||
![]() Щипы опыт отнимает...из личного опыта
|
|
|||
|
|||
![]() Когда делаеш астральный прижок может быть такое что ты УВОРОТ а вытачиш елим маны???
![]() ![]() ![]() |