![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Update: сервер заменен. В течение сегодняшнего вечера будет производиться финальная настройка, в связи с чем возможны кратковременные перезагрузки сервера.
В связи с заменой оборудования 27.12.2007 возможны перебои в работе Хаддана с 21:00. Воздержитесь от больших боев, серьезных сделок, отсылки СМС и т.п. Все это время будет доступен Форум игры. По окончании технических работ будет сообщено отдельно. Надеемся на ваше понимание.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() эх..только вчера 5 тысяч опыта набрал..осталось 2700 до уровня..думал квестом наберу..а тут не работает..Но и вправду терь глючить не будет..и...Скорее всего чтонибудь новенькое сделают...
|
|
||||
|
||||
![]() Ну впринципе должны уже сделать)))) http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=52
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну,и скоро заробатает? Время то...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() нет я конечно понимаю что новый сервер это хорошо.НО предупреждать надо специально не заходил днем думал сервак делают. пришел в 17 00 и думаю ну все хорошо сейчас покачаюсь выпил элик развития 6 часовой и всплеск на 3 часа на втором бое повис. у меня вопрос. будет ли остановлено время на сервере и как быть с травмами которые будут.
|
|
|||
|
|||
![]() ну и денек
![]() |