![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ето просто не реално!! дюкей и маэлсторм издеваютса !!!
i prosto delajut na nas dengi ! zajavlaja sto vse ok !!! i oni nitshego ne izmenali !!! zdelajte otkat na maj 2007 goda!!! |
|
||||
|
||||
![]() Меняйте хостера
![]()
|
|||
|
|||
![]() администрация когда закончаться эти жудкие лаги?
|
|
|||
|
|||
![]() Лаги ужасны, особенно по вечерам.... 10-15-20 минут на бой, это ужас(((
PS вспомнились времена, когда максимум 300 игроков могло быть он-лайн, вот тогда лагов не было вроде ![]() PSS говорили, что последние (последняя волна) лаги связаны с тем что на НГ в связи с халявой все бросились на кач и пошли тормоза... вроде халява кончилась давно. люди пачками не качаются, а лучше не стало ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ты хоть сам понял что сказал...=))) Кто успел...Я например всегда в инете, и не от количества людей всё зависит!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да вы админы не беспокойтесь..тут уже вcе к лагам привыкли..это национальная особенность Хаддана =) |
|
||||
|
||||
![]() когда я пришел в хаддан в марте того года не лагало.. с вводом окресностей лагов не было(по крайней мере таких), хотя в сети 700-1000 человек находилось точно....
лично я лаги начал замечать с ноября 2007года.... Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я вот пока что забью на это дело... посмотрю на изменения... увижу положительные сдвиги - буду дальше усиляться))))
|
|||
|
|||
![]() интересно принимают какие то меры по устранению лагов?
![]() |