![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Список работ. | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
95 | 38.62% |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
19 | 7.72% |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
10 | 4.07% |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
66 | 26.83% |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
56 | 22.76% |
Голосовавшие: 246. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сори народ... делал больше под свой рабочий стол, у меня тулза SideSlide стоит, потому все ярлычки прячутся слева, на выезжающей панельке... Но вредная Эли, заставила вернуть ярлычки на рабочий стол... Уж сильно мне её Эльфийка понравилась ![]() Чёрные полосы - это наверно моя привычка ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мне больше по душе 4-ая !
|
|
|||
|
|||
![]() Первая работа однозначно лидер!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Лично я считаю, что самая классная 4.
Первая не слишком реалистичная. Все какое-то пластилиновое Вторая хорошая, но недостаточно ![]() Третья не по теме и в ней мистика какая-то Четвертая как я и сказала самая прикольная. Красивый пейзаж ![]() А пятая ни к селу, ни к городу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Первая и вторая очень козырные, остальные... ну, не очень красиво.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() а выиграет все равно первая =)
голосовал за нее |
|
|||
|
|||
![]() Номер Один - хорошая картинка. Очень хорошо нарисованы и чётко выделены мелкие обекты, которых достаточное количество. СПС за рисунок)
|
|
||||
|
||||
![]() Проголосовала за четвёртую, тэкэ она, на мой взгляд самая лучшая...
Первая кшмр... мало того, что какая-то... эмм... слишком рисованная? Короче, не знаю даже, какое слово бы тут подошло, так она ещё и не отличается никакой эстетической красотой... к тому же, возникает ощущение, что идея спёрта... вполне вероятно, что это не так, но в конкурсе выкладывалась подобного плана работа... и до того, как свою картинку продемонстрировал Water Support... Короче, сделано так же плохо, как и клиент, пользователи которого жалуются на жуткие тормоза... ![]() Вторая картинка... То же самое, что и в мобильных работах. только полотнище не дрыгается... Третья ничего, но она как-то с Х+адданом не очень ассоциируется... То же самое касается четвёртой работы: это мало похоже на комплект алмазного шмота... и чего она так странно стоит? И что со второй ногой? Не получилась)))?
2021 Последний раз редактировалось Випера, 12.02.2008 в 15:24. |
|
||||
|
||||
![]() Первая - хорошая,но всё таки мне кажется,что чего-то в ней не хватает.
Вторая - Не понравилась вообще.Даже сначала не поняла,что там нарисовано ![]() Третья - По-моему никаким боком к Хаддану не относится..рука даже какая-то не настоящая... Четвёртая - Хорошо нарисована)Глубокая мысль,хороший пейзаж. Пятая - По мне,так самая лучшая.Автору +.И пускай шмот не очень походит на алмазный,но нарисовано очень,и очень красиво.Проголосовала собственно за 5-ую. Последний раз редактировалось -Лерка_Пофигистка-, 12.02.2008 в 15:24. |