Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2008, 00:52
Аватар для ДжимБо ДжимБо не в сети
Паладин

ДжимБо На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Если тебе тупо нравится, что она такая - наврятли это будет недостаток по отношению к тебе. ПО отношению к другим - возможно.
Мм... Да) Я это и пытался сказать)

Цитата:
Не понимаю это - идеальная монотонность.. А духовная сторона? Она же безгранична.. А изобретательность где??? Пффф >.<
Ну ммм... Если человек во всём ммм... пытается тебе угодить, то ммм... о какой духовной стороне может идти речь? Если он делает всё ради тебя, то это напрягает (т.к. лично я не смог бы долго переносить такие саможертвования). А эта духовность, индивидуальность возможна только в том случае, если этот человек ммм... является самим собою, чтоли... Когда он с тобой свободно говорит, излагает свои мысли, открывается тебе...
Старый 25.03.2008, 00:53
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Так стоит ли?
стоитстоитстоит... идеал того стоит)...
Вы ж поймите, что это не конторолируется: а дай-ка возведу я тебя до ранга Бога в своём представлении... или наоборот возводить не буду...
оно же само по себе получается...

и вообще... фанатизм не излечим...
Старый 25.03.2008, 00:55
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от dutch
Я тебе гарантирую что она у тебя будет очень даже не пустая))

Как доктор говорю)
Голове приятнее, когда она забита мыслями о любовях и идеалах, а не о детях...
Старый 25.03.2008, 00:56
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от Випера
можно только соболезновать, ведь и любовь настоящую мы можем испытывать исключительно к идеалу
Вот-вот, а надо бы не к собственному идеалу, а к реальному человеку. И действительно любовь, со всеми вытекающими, а не пустые разговоры "ах, какой я счастливый, ты самая лучшая", "ах, какая я счастливая, ты самый лучший", etc.

Цитата:
Сообщение от Випера
Проблема именно в последовательности)...
Чем плохи иллюзии? Если бы не было бы иллюзий, идеалов, мгновений счастья и ожидания чего-то, что никогда не станет, жить не стоило бы вообще...
Во-первых, иллюзии непостоянны
Во-вторых... тогда лучшая жизнь - у наркомана.

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Просто мне кажется, что умному человеку (духовному) нужна духовность партнера - не только та, что он видит и хочет, а ещо и та, которая на самом деле существует у партнера.
Ну, он верит, что она такова, какой он её видит. Ограничитель, конечно, стоит - важно, чтобы ничто у человека явно не противоречило желаемому (но потом, обычно, противоречия вскрываются, возникают разочарования и прочая дребедень). Равно как если у человека есть материальные требования к партнеру, он вряд ли влюбится в того, кто этим требованиям не удовлетворяет.
Старый 25.03.2008, 00:57
dutch  

Цитата:
Сообщение от Випера
Голове приятнее, когда она забита мыслями о любовях и идеалах, а не о детях...

а у тебя есть дети-то?

Мы немного удалились от темы но я думаю что они взаимосвязаны вообщето)
Старый 25.03.2008, 00:57
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Випера
стоитстоитстоит... идеал того стоит)...
Вы ж поймите, что это не конторолируется: а дай-ка возведу я тебя до ранга Бога в своём представлении... или наоборот возводить не буду...
оно же само по себе получается...

и вообще... фанатизм не излечим...

Идеал... опять же идеал того стоит... человек сам своим мозгом и самовнушением возводит человека... накручивает на себя...

Знаю очень много примеров и сам тоже испытывал, когда действительно боготворишь человека, возводишь как ты считаешь до идеала, боишься его потерять, ну как же..идеал всё-таки, каждую ссору переживаешь так, будто у тебя анкологию нашли... вечно так переживаешь, не можешь долго ждать между встречами, а потом тебе заявляют, что мол извини, я люблю теперь другого.... идеал так не сделает... а ты считал её идеалом! И тебе от этого вдвойне больней, потому что не милкиуэй... а потом слабые люди впадают в глубочайшую депрессию и если некому им в этотм момент помочь - происходит суицид...
Ну вот и нахрена такая любовь с её идеалостроением?

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 25.03.2008, 00:58
Магистр

Кто-нить может объяснить Джордисону, что просто богатая кухарка, исполняющая все его желания и являющаяся "ходячей радостью" - не его идеал, поэтому не вызывает у него бурю восторга и кажется скучной в своей монотонности)))? Боюсь, это не в моей компетенции...

И объясните Джимбо, что он сидит и перефразирует меня, а не подтверждает слова Джо...

святые небеса, неужели я так не ясно излагаю свои умозаключения??? Почему они не понимают то, что я говорю
?
Старый 25.03.2008, 00:58
Аватар для ДжимБо ДжимБо не в сети
Паладин

ДжимБо На правильном пути

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Для меня интересный человек - это не только тот, который может делать всё что мне нравится - это ещё и тот человек, который может делать то, что ему нравится и я сам буду от этого тащиться.
Да-да-да. Целиком и полностью поддерживаю и разделяю мнение.

Цитата:
Просто видимо такой идеал который вы представляете себе - мне не нужен...
Вот... В том то и дело) Каждый по разному понимает это слово и ситуацию эту... Мы с тобой в том смысле, что идеал в конечном счёте = раб (возможно немного исказил суть, главное - по бырому, кто читал выше - понял). А Випера, к примеру, говорит, что идеал это ммм... Ну короче тот,*который может делать всё что мне нравится - это ещё и тот человек, который может делать то, что ему нравится и я сам буду от этого тащиться*.

Суть донёс)

Последний раз редактировалось ДжимБо, 25.03.2008 в 01:03.
Старый 25.03.2008, 00:59
Буревестник  

Вах, че-то я соовсем уже запутался...
Старый 25.03.2008, 01:02
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от ДжимБо
Ну ммм... Если человек во всём ммм... пытается тебе угодить, то ммм... о какой духовной стороне может идти речь?...

Это значит, что твой идеал - не человек, а тупо овощь, который сам из себя ничего не представляет, не имеет собственного мнения и подстраивается под других)

А вот когда тебе девушка заявляет типа: "Да пошёл ты в ж*пу, сам свои носки стирай" вот тогда ты улыбаешься и говоришь, как же я люблю эту суку и идёшь стирать носки))) - вот это кайф)

а так... скучно...

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск