![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы ж поймите, что это не конторолируется: а дай-ка возведу я тебя до ранга Бога в своём представлении... или наоборот возводить не буду... оно же само по себе получается... и вообще... фанатизм не излечим...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых... тогда лучшая жизнь - у наркомана. Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а у тебя есть дети-то? Мы немного удалились от темы но я думаю что они взаимосвязаны вообщето) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Идеал... опять же идеал того стоит... человек сам своим мозгом и самовнушением возводит человека... накручивает на себя... Знаю очень много примеров и сам тоже испытывал, когда действительно боготворишь человека, возводишь как ты считаешь до идеала, боишься его потерять, ну как же..идеал всё-таки, каждую ссору переживаешь так, будто у тебя анкологию нашли... вечно так переживаешь, не можешь долго ждать между встречами, а потом тебе заявляют, что мол извини, я люблю теперь другого.... идеал так не сделает... а ты считал её идеалом! И тебе от этого вдвойне больней, потому что не милкиуэй... а потом слабые люди впадают в глубочайшую депрессию и если некому им в этотм момент помочь - происходит суицид... Ну вот и нахрена такая любовь с её идеалостроением?
|
||||
|
||||
|
Кто-нить может объяснить Джордисону, что просто богатая кухарка, исполняющая все его желания и являющаяся "ходячей радостью" - не его идеал, поэтому не вызывает у него бурю восторга и кажется скучной в своей монотонности)))? Боюсь, это не в моей компетенции...
И объясните Джимбо, что он сидит и перефразирует меня, а не подтверждает слова Джо... святые небеса, неужели я так не ясно излагаю свои умозаключения??? Почему они не понимают то, что я говорю?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Суть донёс) Последний раз редактировалось ДжимБо, 25.03.2008 в 01:03. |
|
|
|||
|
|||
|
Вах, че-то я соовсем уже запутался...
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это значит, что твой идеал - не человек, а тупо овощь, который сам из себя ничего не представляет, не имеет собственного мнения и подстраивается под других) А вот когда тебе девушка заявляет типа: "Да пошёл ты в ж*пу, сам свои носки стирай" вот тогда ты улыбаешься и говоришь, как же я люблю эту суку и идёшь стирать носки))) - вот это кайф)а так... скучно...