![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а еще арты за реал, да и вообще реал...тогда мозк надо будет включать всем, а не только миддл-классу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
интереснее если вернут калечку в бои с ЭКВ + Камикадзе... иначе война - это дело для тех кто в артах и выше 30-ого лвл.... не интересно... КТО ЗА ВОЗВРАТ КАЛЕЧКИ В БОИ С ЭКВ?? заметте предлагаю это я - мне это поидее не нужно, но было бы лучше, если бы не отменяли.... Одмины, может все таки вернуть? Цитата:
|
||||
|
||||
![]() йа - в любом случае теперь,когда я клановый^_______^давать отпор в войне смогут даже малыши)))
|
|||
|
|||
![]() Война все таки должна быть похожа на войну - за калечку, камикадзе-оборону и прочее прочее прочее
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2.можно и отменить,без них проживем 3.про 100 % вероятность - товарищб Флекс,когда вы нападаете на 10-15 лв,разве у вас не 100 % вероятность выбить дроп?(не беру в рассчет клановых персонажей) 4.так вот,я бы посмотрел,как бы вы(если бы сделали нападения хотя бы на 5 левелов выше) сражались за свой дроп против кита скажем!?(опять же я клан не беру в расчет) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
как и я впринципе ![]() ну что я могу сделать скажем против 20 лвл или 30 ??? ну если на 3 лвл,я бы еще мог побороться...и шанс был бы больше,что я свой дроп отвоюю,то есть не проиграю и смогу защитить его |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|