![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Хм, ну что-то подобное я и ожидал. Администрация, несмотря на очевидный дисбаланс, утверждает, что бонусы "полностью сбалансированы" и по сути игнорирует тему.
Было бы логично перестать биться головой о стену и всем светлым перейти в тьму, тем самым наконец прибив эту мертворожденную систему. Иного варианта просто вижу ![]() Последний раз редактировалось Anchorite, 04.05.2008 в 21:36. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Но как-то нужно помочь администрации наконец прибить склонности, ведь она видимо ждет, пока они сами загнутся. Эту полудохлая система действительно уже надоела до чертиков... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Да забейте вы на склонности
![]() ![]() ![]() ![]() Ведь склонности идут только на кланы, правда их привязали еще и к пути, только вопрос нафига...если клан со склонностью порядок творит такое, что и хаосу не снилось, а некоторые темные лучше тех кто со светом ![]() Так что ответ на твой вопрос "Ну и когда" прост до безобразия (там где то уже написали ![]() ![]() ![]() ![]() Да и еще попробуйте в тандем путь - склонность вписать еще и репутацию ![]() В итоге имеете то что имеете ![]() Ах да чуть не забыл, изменение бонусов пути положения не поменяет ![]() Последний раз редактировалось Х А О С, 05.05.2008 в 17:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() хадан - жжёт
нипадецки круче чем питрасянц-стипаненка круче чем драбатенка тьфу на вас на всех
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Или вы заботитесь о том, чтобы было темным на ком путь качать?.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |