![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Введены новые школы магии:
![]() ![]() ![]() Обучает новым школам магии - Гивендальп Для вашего удобства Урзус аккуратно разложил все свитки по полочкам и теперь вы легко найдете нужное вам заклинание. Всем персонажам выдается Эликсир метаморфозы x4 - если вы его еще не получили достаточно выйти и зайти в игру.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пока маг эти щиты кастовать будет, у него вся мана уйдёт. Да и действуют эти щиты ограниченное количество раундов. А в том, что раунд или два мага критануть будет сложно -- нет ничего страшного ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ныть? Нет,обыкновенная констатация факта. Колодец маны? У мага на 20+ ллв больше 700 маны. На 10 кастов алмазного щита хватит,а это в сумме 700 антищшока,я в курсе,что они не складываются,но всё же. А теперь посчитай,что получается,если щиты совместить.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() щиты то нее совмещаются=)
а так, земля+огонь, я думаю, всех вынесет (посмотрим на Флексе скорей всего) З.Ы. элик так и не появился З.З.Ы. ну дайте перекинуть пару умелок с война на мага (или наоборот) по умеренной цене |
|
|||
|
|||
![]() не, Опти, ну так считать если...
ты возми свой самый большой крит и умножь на все свои пути. так и ты считаешь... щит оденеться не больше одного, да и то жрет нехило, это раз. атакующих сильных заклов там нет. вот и бегай, как дурак с этим щитом... |
|
|||
|
|||
![]() Нововведение хорошее, но такими темпами такая категория как «Воин» скоро станет реликтом...
…впрочем, время покажет. Ps Пасибо большое за Элик. Сэкономил мне 650 мн. |