![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вилья и еще одно имя(забыл) из Испанской сборной не будут учавствовать в игре против России по состоянию здоровья, по крайней мере так говорят новости на первом, незнаю как точна их информация, но если это так, то это только + нам.
|
||||
|
||||
|
Россия - Германия..... или Испания - Германия....
вот в чем вопрос....
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Завтра увидим, оптимизма побольше Мань и все будет хорошо )
|
||||
|
||||
|
вот такая "не очень сильная" Германия прошла в финал...хотя турки в 3 раза больше ударов в створ нанесли...
Я вовсе не злой, но могу быть таким... Последний раз редактировалось MorganXL, 26.06.2008 в 08:27. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Какие ещё Греки ? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ставлю 100 мдк на то что РОССИЯ выиграет. |
|
|
||||
|
||||
|
Сборная Испании отлично владеет искусством паса и с большим отрывом лидирует как по числу передач, так и по их точности — 610 в среднем за матч при эффективности в 82%. Для сравнения, у сборной России эти показатели составляют 446 и 73% соответственно.
P.S. Считаю, что немцы вышли в финал по праву. Если посмотреть на все матчи турнира, то немцы играют солидно, уверенно, у них хорошо действуют игроки во всех линиях – Лам в защите, Баллак в центре поля, Подольски в нападении. Конечно, о прогрессе в игре сборной речи не идет. Германия просто действует в свою силу . Надеюсь, что в финале Германия сыграет с Россией. Если команде Гуса Хиддинка удастся пройти Испанию, то в решающем матче шансы соперников будут равны. Думаю немцы будут болеть за Испанию. Игра нашей сборной для них слишком азартна и непредсказуема!
Я вовсе не злой, но могу быть таким... Последний раз редактировалось MorganXL, 26.06.2008 в 10:15. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
+1 полностью согласен Наша сборная может спокойно играть в свой футбол,так как они уже и так сделали больше,чем от них ждали,а на испанцев всё таки будет давить ответственность,и моё предположение,что они будут осторожничать,как с итальянцами. мой прогноз: либо 2:1,либо 1:0 в нашу пользу. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Испания:Россия=2:0.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне немцы вообще не понравились вчера =) Турки играли гораздо лучше. Если наши пройдут в финал, то нам по силам одолеть немецкую сборную, если оч хорошо сыграть в обороне.
Ибо на воротах у немцев стоит огромная старая Дыра... второй гол от турков меня убил)) Леманн жжот)) в общем оборона у немцев хромает, зато прекрасная реализация моментов. Если же выйдут Испанцы, то они выиграют у немцев.