![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() как-то так=)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитатить всех не вижу смысла скажу лишь что лично мне на компромис пофиг...и вообще не собираюсь давать оценку действиям всего альянса!
только вот поймите что нужно уметь доказывать свою правоту собственными силами и мозгом!) без немеков....
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
очень надеюсь что это сарказм и ирония! хотя имхо шутки вы шутите не смешные....
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
особенно в этом преуспел ваш соклан осторожный)))
|
|||
|
|||
![]() 国
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Класс
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я вам ничего доказывать не собирался..а лишь попытался высказать свое мнение по поводу конфлитка...и не надо вешать на меня то к чему вот лично я отношения не имею! если хотите мне вся война пофиг! ну не может быть тут фана...а лично я тока из-за него играю....о чем и вам советую задуматься!