![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кому что))из последних 11 походов 8 чертежей ( 5 поддоспешников, 2 платины, 1 изыск), 1 выживания дубинка и наручи охоты с золотыми сапогами.Из рун за все походы- 1 или 2 полуредких, остальные простые. Сказать, что окупается - вряд ли.
Блин, кто-то очень высокий там че-то наглючил, а я разбирайся. Ладно, я закончил эти войны.(с) Maelstorm ![]() Последний раз редактировалось sheri, 08.03.2009 в 13:07. |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=48
НУБЫ - прачитайте эта и не нойте ПыСы - ХТО большэ всех хочит дениг?
|
||||
|
||||
![]() Не знаю, на сколько поможет мое предложение, но все-же выскажу его...
Все, кто имеет на руках миф-черты/готовый шмот, отпишить что, чего и как) и тогда понятно, чего не хватает) Есть еще 1 предложение - Сделать периоды выпадания вещей, ну там понедельник - небо, вторник - охота... суббота - все в перемешку!) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Поднято Чертеж Поддоспешника из чешуи дракона +2 (8264) в кол-ве 1 шт. А оно надо???столько времени потрачено и результат((((((
|
|
||||
|
||||
![]() Меня больше всего в приключениях их длительность бесит...
Нафига тратить 3 часа? удовольствие получаешь только от боя с Урхом... Да и то, слабое удовольствие...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен, 3-5 часа чтобы выбить какой-нибудь чертеж подшлемника +2 да ещё делить дроп на 4 человека.... |
|
||||
|
||||
![]() Сейчас схема такая:
Убил Лича в 19:25, на следующий день сможешь биться с ним только в 19:25.. Мое предложение обнулять счетчик ожидания боя в 01:00. Таким образом игрок будет бить лича также 1 раз в сутки, но сможет организовывать поход тогда, когда ему это удобно. Далее сразу дополнение. Почему в 01:00 а не в 00:00. Привязка к обновлению лабиринта. Так как если поставить в 00:00, но за 1 поход можно 2 раза убить лича, 1 раз в 23:55, второй раз в 00:05 к примеру...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Неужели не хватает воображения на что то еще? Уже три лабиринта в хаддане! ![]() И почему никто не рассмотрел серьезно предложение Бастет по дропу? Цитата: