![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() работает
|
|
|||
|
|||
![]() Не у меня друзья сюда приходят, смотрят на все и говорят ну ты и идиот, сюда еще и кучу бабок вложил)
|
|
|||
|
|||
![]() администрация а поч выбран именно этот провайдер?
|
|
||||
|
||||
![]() так уж повелось, что лаги из года в год объясняют проблемами с провайдером
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Вот освободилось у вас немного времени - так напишите гайд по теме которую хорошо знаете, и время с пользой проведете, и репу вам потом поднимут.
мне вот как нубу очень полезна такая инфа, да и некоторые старожилы опытом обменяются)) В частности интересует гайд по увороту, егерю увороту и жнецу-увороту))
|
||||
|
||||
![]() 15:45:29 злюка87 {Легкая травма: Гипноз} [0/908]
15:45 Вездесущий: В результате поражения в бою Вы потеряли часть вещей. ![]()
|
||||
|
||||
![]() 15:45 Вернулся приходит из Астрала.
15:45 Вездесущий: Бой начался! ужс нах)) нам пофиг на то что Хаддан не работает ![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мож кто мало реала влажывает? ![]() вдруг админам на зарплату нехватает ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки, не отходим от темы. Никаких поездов, репутаций, стихосложений и во что бы поиграть.
Далее занесение в ЛД и бан по ст.25
|
||||
|
||||
![]() с вводом ссуд и так админам больше реала пошло, а им этого мало?!
![]() |