![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Последние 2 раза без обручей.
|
|
|||
|
|||
![]() 15:51 Вездесущий: Вы подняли Эликсир Защиты от усталости в количестве 5 шт.
15:51 Вездесущий: Вы подняли Свиток "Астральная Стрела" в количестве 5 шт. 15:51 Вездесущий: Вы подняли Эль Крови Кнопаха в количестве 2 шт. 15:51 Вездесущий: Вы подняли Эль Ярости в количестве 1 шт. No comments.... |
|
|||
|
|||
![]() 17:15 Вездесущий: Вы подняли Эль Крови Кнопаха в количестве 1 шт.
17:15 Вездесущий: Вы подняли Обруч Мощи в количестве 1 шт. 17:15 Вездесущий: Вы подняли Свиток "Астральная Стрела" в количестве 5 шт. 17:15 Вездесущий: Вы подняли Эликсир Защиты от усталости в количестве 5 шт. Борода... |
|
||||
|
||||
![]() обруч тайн подняли вчера
![]() защиту не видели(((
|
||||
|
||||
![]() вчера ходил тоже без обруча
эль вреда защиты 5элей астральных стрел 5штук и все |
|
||||
|
||||
![]() 14:00 Вездесущий: Получены следующие вещи: Эликсир Защиты от усталости, Свиток "Астральная Стрела".
14:00 Вездесущий: Получены следующие вещи: Эликсир Защиты от усталости, Свиток "Астральная Стрела". 14:00 Вездесущий: Получены следующие вещи: Эликсир Защиты от усталости, Свиток "Астральная Стрела". 14:00 Вездесущий: Получены следующие вещи: Эликсир Защиты от усталости, Свиток "Астральная Стрела". 14:00 Вездесущий: Получены следующие вещи: Обруч Стойкости, Эль Крови Кнопаха, Эликсир Защиты от усталости, Свиток "Астральная Стрела". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и 27 мая 16:22 Вездесущий: Получены следующие вещи: Обруч Мощи
|
||||
|
||||
![]() ещё один поход - обруча нет
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() http://s57.radikal.ru/i156/0905/53/a8f6ea7d128c.jpg
третий поход без обруча подряд |
|
||||
|
||||
![]() 19:32 Вездесущий: Mil поднял Обруч Мощи в количестве 1 шт.
19:32 Вездесущий: Mil поднял Свиток "Астральная Стрела" в количестве 4 шт. 19:32 Вездесущий: Mil поднял Эликсир Защиты от усталости в количестве 5 шт. +2 крови |