Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2009, 21:51
Убийца из хаддана  

Рыбка новая умерла. Я незнаю из за чего. Аквариум был идеалный по чистоте. Скорей всего голод. Не видел чтобы она подплывала наверх и ела корм, в отличии от крупной.
Старый 06.07.2009, 10:08
Casius  

http://www.vitawater.ru/aqua/aqua.shtml - Аквариумистика
Старый 06.07.2009, 10:12
Casius  

Что будет неясно спросишь
Старый 06.07.2009, 20:09
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Убийца из хаддана
Рыбка новая умерла. Я незнаю из за чего. Аквариум был идеалный по чистоте. Скорей всего голод. Не видел чтобы она подплывала наверх и ела корм, в отличии от крупной.
налёт, раны?
Старый 06.07.2009, 21:54
Casius  

"Содержать боция-клоуна необходимо в аквариуме не менее 200 литров с приглушенным светом и многочисленными укрытиями на дне. Грунт необходим мягкий, песчаный. Растения в аквариум высаживают крупнолистные, хорошо укореняющиеся в грунте. Боция-клоун может жить только в стае по 5-7 особей, по одиночке они погибают, поэтому предпочтителен видовой аквариум. Растут очень медленно и не всегда оказываются выносливыми. Параметры воды: температура 24 - 30 °С. Необходимы фильтрация, аэрация и еженедельная подмена до 30 % объема воды".

200литров это для стайки из 5-7 особей.
По крайней мере литров 70 надо( но не 20 же)!!! - она ж до 10-14 см вырастает в неволе. А в 20 литров мелких можно: 5-7 неонов,кардиналов,данио, гуппешек и тд. Креветок пресноводных( вишен,шмелей,тигров). Не мучайте животинку.

Последний раз редактировалось Casius, 06.07.2009 в 21:56.
Старый 07.07.2009, 19:16
Убийца из хаддана  

Цитата:
Сообщение от Випера
налёт, раны?
Глаза выпучены, кожа посветлела...
Я не хочу мучить рыбок, купить аквариум больше нет возможности... Подскажите пожалуйста что делать? Я не хочу покупать рыбок потому что не хочу их гибели... Сможет ли рыба которая у меня сейчас прожить одна? Или все таки покупать аквариум больше? Подскажите сколько литров?
Старый 07.07.2009, 19:18
Убийца из хаддана  

Мне животных жальче чем людей... Эта умершая рыбка для меня очень большая потеря... Только вот незнаю что будет теперь с крупной... Вдруг они уже подружились и крупная рыба затоскует и умрет... Тьфу-тьфу...
Старый 09.07.2009, 01:03
Убийца из хаддана  

Ответьте, Випера, я не хочу смерти моей последней рыбки... 10 июля получаю зарплату, может аквариум новый купить?
Старый 09.07.2009, 01:04
Убийца из хаддана  

Цитата:
Сообщение от Casius
"Содержать боция-клоуна необходимо в аквариуме не менее 200 литров с приглушенным светом и многочисленными укрытиями на дне. Грунт необходим мягкий, песчаный. Растения в аквариум высаживают крупнолистные, хорошо укореняющиеся в грунте. Боция-клоун может жить только в стае по 5-7 особей, по одиночке они погибают, поэтому предпочтителен видовой аквариум. Растут очень медленно и не всегда оказываются выносливыми. Параметры воды: температура 24 - 30 °С. Необходимы фильтрация, аэрация и еженедельная подмена до 30 % объема воды".

200литров это для стайки из 5-7 особей.
По крайней мере литров 70 надо( но не 20 же)!!! - она ж до 10-14 см вырастает в неволе. А в 20 литров мелких можно: 5-7 неонов,кардиналов,данио, гуппешек и тд. Креветок пресноводных( вишен,шмелей,тигров). Не мучайте животинку.
Я и не хочу мучить(( Мне одноклассник прямо таки всунул её((
Старый 09.07.2009, 16:23
Casius  

Умереть не умрет, но акву минимум на 50л надо.(для одной боции) Если есть возможность купи на 100. И докупи рыбок
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск