![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Вам что Тидей говорит,
нам нужна структура, нам нужны КОСТИ. А вы мясо уже лепите типа "Из бензина и ап. сока можно изготовить напал - молчанка, Единая Россиия - молчанка". От вас чёткости добиавются. А вы начинаете лепить тоталитарное отсеивание тем, на которые можно общаться. |
|
|
|||
|
|||
|
Ещё раз про угрозу. Не знаю как в России, но у нас в Белоруссии угроза убийства (серьёзная угроза) - уголовно наказуема.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
НО!!! Проблема не в этом. Проблема в том, чтобы РАЗЛИЧИТЬ шутку от угрозы. Вот в чём проблема! Не скатиться на тоталитаризм, а уметь различать. Нужны признаки, а не гора молчанок каждому сказавшему "убью тебя!" . |
|
|
|||
|
|||
|
подобный опыт тут только у троих.
все трое - в инки не пойдут Это дюк и тидей и я |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
сначала должна идти жалоба... ну не совсем же дубы инки, чтобы не дойти до того где угроза а где нет, после жалобы игрока. если игрок считает что инк в корне не прав, то есть раздел жалобы. а вот тут уже должно быть интересней... до этого происходит одна и та же вещь: алгоритм жалоба приход Дюка "далее 2 ветки" ветка 1 - инк прав.... если так, то жалоба признаётся не обоснованой и всё остаётся на местах ветка 2 - инк не прав... а вот тут сейчас происходит одно и то же, а именно: Дюк пишет выговор на форуме инку и говорит что будет произведён разговор. На этом вся прозрачность системы кончается. Я не сомневаюсь, что Дюк проводит эти беседы, но человеку наказаному без вины как то это не видно и не ощущается. Почему для игроков существует такое понятие, как рецидив, а для инка нет? Почему бы инков провинившихся дважды или более раз в схожей ситуации не наказать каким то образом? чтобы у тех же 18 летних тоже был какой то стимул к самосовершенствованию, а не просто знание того. что за любой беспредел они полчат разговор с Дюком и всё. |
|
|
|||
|
|||
|
Про АйПишник
http://all-nettools.com/toolbox Ну вычислили вы моего прова, дальше что? Есть такая система ДжПРС которая идёт на базе мобильного телефона, как вы его собрались вычислять, а пров не всегда даст данные о пользователе, очень часто они блюдут анонимность клиентов. + Заходы через анонимные прокси. Очень скользкая тема. Про остальное. Нужно построить основу. Свод правил одинаковый везде, а дальше местные клинические добавки из серии в чате не чихать, смайлы не показывать и пр... Жёсткий минимум нужно сделать. ПОтому пункт с оскорблениями очень обтекаем. Вчера мы со Спит устроили явное оскорбление мной её с полным ехидством и сарказмом. В ответ тишина. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А ты как думаешь почему Спит без значка? :lol: |
|
|
|||
|
|||
|
Знакомых ментов зовём, они под якобы "террористической угрозой" колят сотрудника фирмы (провайдер), он отдаёт копию контракта: адрес, тел. Врываемся в квартирку.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В том то и дело, что дубы! Мы под нашу нынешнюю инк-ву латаем свод правил. Нам чо, много надо? Всё жёстко прописали и всё. Сухой прайс. НЕТ! Мы расписываем, как различать, потому что, судя по вчерашнему эксперименту, с признаками туго у нас. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
заметь ключевое слово тут "не всегда"... а если всё же даст? все любят деньги и так далее и тому подобное, в конце концов бывают просто люди со связями в нужной сфере. мне кажется даже одного случая слишком много, чтобы его допускать. если человек необуздан и способен на подобные угрозы это в первую оередь сигнал к тому, что данному человеку не место в игре. |