Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: А вы заметили исчезновение лоу-левлов?
Да 271 79.01%
Нет 48 13.99%
Ээээ... Простите, я тут впервые/недавно 24 7.00%
Голосовавшие: 343. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2009, 17:02
Desann  

в той же ботве, если мне память не изменяет, я до 16000 онлайн видел...
Старый 05.08.2009, 17:09
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Desann
в той же ботве, если мне память не изменяет, я до 16000 онлайн видел...
да, минимум 5 в ночное время, а дальше нет предела совершенству))) Но там игруля не требует мощного ресурса)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 05.08.2009, 18:13
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Даже в этой темке есть норм советы, и предложения. А на форуме их немало. Только бери и делай. А не думать надо 40+ уровнями, когда лоу-левлов то всё меньше

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Старый 05.08.2009, 19:07
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от _ASH_
Даже в этой темке есть норм советы, и предложения. А на форуме их немало. Только бери и делай. А не думать надо 40+ уровнями, когда лоу-левлов то всё меньше
Ну, долгое время положение вещей было другим. Не факт, что новый привлечённый игрок станет вкладываться, в то время, как со многими хаями было всё понятно. Считаю правильным решением создание поля деятельности и мотивации для хаев, правда, все телодвижения, по моему личному мнению были предприняты позже, чем это было необходимо... Ведь, думаю, и Вы можете назвать не один известный ник персонажей, которые вкладывали в проект, и вкладывали не малые суммы. Где они теперь? Согласен и с тем, что привлечение новых игроков тоже немаловажное дело. Просто всё должно идти параллельно. Нельзя вкапываться и упираться в что-то одно, провисая и недорабатывая в чём-то другом. Ну, и конечно, стоит вспомнить притчу про ложку...

ЗЫ: Что касается лично меня, в тот момент, когда мне всё ещё было интересно играть, для меня лично не существовало стимула к дальнейшему развитию персонажа. Я понимаю, что угодить каждому невозможно, но ведь не я один перестал играть! И потеря лично меня для проекта совсем ничего не значит! Вообще ничего не значит! Но потеря Даймаза, например... В общем, нужно смотреть в корень - проблема не только с привлечением новых игроков...
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 05.08.2009 в 19:16.
Старый 05.08.2009, 19:09
-kaktuz- не в сети
Послушник

-kaktuz- Ниже среднего

ИМХО - быстрый реген который с 1-5 левела, продлить до 9-ого, потому что многие персы до 9-ого левела не могут ждать столько много времени, и уходят в другие РВС, где реген занимает полминуты...
Старый 05.08.2009, 19:34
Магистр

Цитата:
Сообщение от -kaktuz-
ИМХО - быстрый реген который с 1-5 левела, продлить до 9-ого, потому что многие персы до 9-ого левела не могут ждать столько много времени, и уходят в другие РВС, где реген занимает полминуты...
А сколько сейчас нужно времени, чтобы докачаться до 9-го лвл с учётом всех квестов, наставничества и т.п.? Без вложения реала я имею в виду.
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 05.08.2009, 19:39
-kaktuz- не в сети
Послушник

-kaktuz- Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
А сколько сейчас нужно времени, чтобы докачаться до 9-го лвл с учётом всех квестов, наставничества и т.п.? Без вложения реала я имею в виду.
Я этим персом качался неделю примерно...И то, благодаря тому, что на 5-ом левеле вступил в клан и мне дали амуль, посох с тором, ожку здоровья и у мну был не кач, а малина))И знал как играть разумееться.
Старый 07.08.2009, 20:44
Vertige  

есть инкора...уровень кажись 11ый..не помню..лень смотреть...
ну да...до 11го я докачал более или менее..дальше встал вопрос...либо реал, либо фармить шахту на полгодика...подумал подумал и выбрал рвс...
думаю не я один прихожу к таким вот выводам...
Старый 08.08.2009, 08:32
Vertige  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
http://haddan.ru/thing.php?type=8424
А вот видя такое и у меня пропадает желание играть....

Сказать, что +1 - не сказать ничего...
Уважаемая администрация, проще...просто продайте этот проект тем, кто будет думать как его улучшить, а не как выжимать из него последнее...
Вот скажите мне...ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ, А ? 1500хп(если выпить всплеск) ДЛЯ ЛЮБОГО класса персонажей...или у вас такой баланс прикольный что все сбалансировано не пропорционально показателям хп у уворота и танка ?! тоесть если у танка 1300хп без медали а у уворота 1000хп без медали то баланс...а если каждому ПЛЮС 750хп то тоже баланс ? никакая пропорция не нарушена, нет ?!
Старый 08.08.2009, 08:44
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Vertige
Сказать, что +1 - не сказать ничего...
Уважаемая администрация, проще...просто продайте этот проект тем, кто будет думать как его улучшить, а не как выжимать из него последнее...
Вот скажите мне...ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ, А ? 1500хп(если выпить всплеск) ДЛЯ ЛЮБОГО класса персонажей...или у вас такой баланс прикольный что все сбалансировано не пропорционально показателям хп у уворота и танка ?! тоесть если у танка 1300хп без медали а у уворота 1000хп без медали то баланс...а если каждому ПЛЮС 750хп то тоже баланс ? никакая пропорция не нарушена, нет ?!
Вам встречный вопрос,вы на арене были хоть раз?посчитайте сколько раз надо выйграть,а сколько боев в день проходит,если все воспринимать с таким негативом,то зачем вообще сюда заходить??ну играйте в рвс,кто вам мешает?)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск