Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2009, 18:51
Аватар для Мертвый Ловкач Мертвый Ловкач не в сети
Магистр

Мертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Мертвый Ловкач с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Defrik
Спасибо за лог боя)я так и думал,что 100 антипарира тоже ничего особо не поменяют)))

А Отраве хочу ещё раз напомнить,что всё что без всплеска не считается вообще никак с одного удара.И я могу так вдарить что с удара на первом ходу без всплеска маг выпадет.А под всплеском оставлю 200 хп и потом буду труп.

Кирилл, да всем понятно что если мага в первом (на крайний случай втором) раунде не вынести - ты труп и класс персонажа роли не имеет (будь то крит, или уверт или танк).

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл.
Старый 31.07.2009, 18:52
Магистр

Мертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Бой из одного раунда лично мне не интересен... А обычно заходишь и умираешь тут же.

Причем умираешь либо ты, либо твой соперник

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Старый 31.07.2009, 18:52
Магистр

Азиль Продвинутый пользовательАзиль Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Азиль

Уважаемые ИспанеЦ 25 и People, прошу высказывать свое отношение друг к другу в привате. От темы не уходите.
Старый 31.07.2009, 18:53
Аватар для ИспанеЦ 25 ИспанеЦ 25 не в сети
Апостол

ИспанеЦ 25 Простой пользователь
Отправить сообщение для  ИспанеЦ 25 с помощью ICQ

просто я уверен если запретить магам миксовать шмот,сделать возможным уход от заклов и убрать все обручи,то через месяц появится аналогичный топ от магов. и так до бесконечности будет,пока администрация конкретно не возмется за баланс классов.
Старый 31.07.2009, 18:53
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Спасибо за лог боя)я так и думал,что 100 антипарира тоже ничего особо не поменяют)))

А Отраве хочу ещё раз напомнить,что всё что без всплеска не считается вообще никак с одного удара.И я могу так вдарить что с удара на первом ходу без всплеска маг выпадет.А под всплеском оставлю 200 хп и потом буду труп.
Так я о том, что 2 таких удара и под всплеском зарубят мага. К тому же сейчас криты очень часто сносят защитника за 1 удар, след. при скорости 2-й за 100 торой удар идет по магу - и нничто ему не поможет. Тут то криты и маги отбалансены. А вот танки обделены вниманием, ни 2-й атаки, ни мощных ударов, ни брони которая должна быть.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 31.07.2009, 18:56
Магистр

Цитата:
Сообщение от ИспанеЦ 25
сделать возможным уход от закловбаланс классов.

Испанец, я конечно за, но тогда уверты будут читами, и взвоют маги, что уверта убить не могут.
P.S. А увороты снова станут рулить, т.к. смогут убивать магов, танков и при хорошем рандоме критов.

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Старый 31.07.2009, 19:01
Аватар для ИспанеЦ 25 ИспанеЦ 25 не в сети
Апостол

ИспанеЦ 25 Простой пользователь
Отправить сообщение для  ИспанеЦ 25 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мертвый Ловкач
Испанец, я конечно за, но тогда уверты будут читами, и взвоют маги, что уверта убить не могут.
P.S. А увороты снова станут рулить, т.к. смогут убивать магов, танков и при хорошем рандоме критов.
я не говорю уходит от заклов как уворачится от ударов.хоть какой то процент ввести,а то получается мой возможности хоть как то использовать свое предназначение по уходу против мага неработает
Старый 31.07.2009, 19:09
AKUL  

Повторюсь.....не нуно не кого резать и укрелять.... дайте мне арт.подбронник и выведите из оброщения обручи все без исключения... и я постараюсь большенству показать равенство классов ...о котором так долго грезят большевики....
Старый 31.07.2009, 19:11
Аватар для mary333 mary333 не в сети
Вожак

mary333 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  mary333 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для mary333

вот ИМХО танку реально скорости 2-й атаки не хватает , в боях с танками довольно заметно, что я допустим бью 2-3 раза, танк только 1 раз. поэтому я танков в большей части случаев сношу. при том что у меня нет 100% 2 -й атаки, а если б была- вообще бы не проигрывала. опять же это о танках в редком шмоте, то есть одетых примерно как я сама. очень хотелось бы провести несколько дуэлей с топик стартером. просьба автора ответить, если Вам, конечно, будет удобно.
Свет души забытых грез...
Старый 31.07.2009, 19:23
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Так я о том, что 2 таких удара и под всплеском зарубят мага. К тому же сейчас криты очень часто сносят защитника за 1 удар, след. при скорости 2-й за 100 торой удар идет по магу - и нничто ему не поможет. Тут то криты и маги отбалансены. А вот танки обделены вниманием, ни 2-й атаки, ни мощных ударов, ни брони которая должна быть.
И чего?Если я не пробиваю мага этим ударом..либо вообще в пустоту,либо в блок и ещё и шок не пройдет.Плавали,знаем.Мне то рассказывать теорию не нужно,я на практике проверял.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск