![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кирилл, да всем понятно что если мага в первом (на крайний случай втором) раунде не вынести - ты труп и класс персонажа роли не имеет (будь то крит, или уверт или танк).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Причем умираешь либо ты, либо твой соперник ![]()
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые ИспанеЦ 25 и People, прошу высказывать свое отношение друг к другу в привате. От темы не уходите.
|
||||
|
||||
![]() просто я уверен если запретить магам миксовать шмот,сделать возможным уход от заклов и убрать все обручи,то через месяц появится аналогичный топ от магов. и так до бесконечности будет,пока администрация конкретно не возмется за баланс классов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Испанец, я конечно за, но тогда уверты будут читами, и взвоют маги, что уверта убить не могут. P.S. А увороты снова станут рулить, т.к. смогут убивать магов, танков и при хорошем рандоме критов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Повторюсь.....не нуно не кого резать и укрелять.... дайте мне арт.подбронник и выведите из оброщения обручи все без исключения... и я постараюсь большенству показать равенство классов ...о котором так долго грезят большевики....
|
|
||||
|
||||
![]() вот ИМХО танку реально скорости 2-й атаки не хватает , в боях с танками довольно заметно, что я допустим бью 2-3 раза, танк только 1 раз. поэтому я танков в большей части случаев сношу. при том что у меня нет 100% 2 -й атаки, а если б была- вообще бы не проигрывала. опять же это о танках в редком шмоте, то есть одетых примерно как я сама. очень хотелось бы провести несколько дуэлей с топик стартером. просьба автора ответить, если Вам, конечно, будет удобно.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|