![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А Вар тему глаголит )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эль защиты от усталости и эль бодрости юзать надо, да будет вам счастье) И вообще не все маги за 3 раунда могут, стихийникам такого не дано) |
|
||||
|
||||
![]() Все вы такие не могу маги на низкик левлах отстой особенно чб! вы пробовали качать чб? это ужастно сложно, а на высоких уровнях это как-бы вознагрождения, за наш неимоверно трудный кач. Стихийников не беру в пример, у них урон и так норм. а что по теме я против (вы хотите заточить быку рога потом не один герой не выйдет на бой с этим быком.) Это испанская поговорка, немного подругому звучит но и так сойдёт.
|
||||
|
||||
![]() За три - не все могут, он правильно говорит. его приасвещенство может и за 2
![]() Вообще, Усталость в дуэльном бою - риск в первую очередь для кастера, крит и с 10 бодры может вломить плюху на 1к и вытянуть бой. Её юзают именно в навредительских целях - так что в условиях нашего рандома называть закл внебалансовым я бы не решился. Так, маленький чит ![]() ЗЫ для тех, кто пошёл по пути наименьшего сопротивления (ничего личного): хотите Хаддан из магов? Пейте полную мету дальше.
|
|||
|
|||
![]() Ничего, скоро в Хаддане будут одни маги - тогда вернут полуторный урон. Экономическая модель Хаддана: Деньги - Выгода - Облом - Деньги.
|
|
||||
|
||||
![]() если и менять, то есть делать перебалланс, надо делать на эпик комплекте. чтоб сразу был балланс при пвп 1 на 1 в фулах эпик шмоток.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень большое заблуждение. Надавно делал прочный миф: Миф сережки -110К Миф наручи -90К При этом тут юзы не полная стоимость. Вот и считайте. Цитата:
Хадданиевый амуль, щит -артовый не из дешовых, и миф. Вот вам ХП + кровь кнопы Я маг с посохом, у меня ХП около 2170(примерно), те кто с щитами воинскими +~225 хп (всплеск,кровь). Ну и дальше идут Хадданиевые амули и прочее для повышения ХП Открываю ВАМПИРЭЛЛА, 1474/1474 (редкие боты, остальное миф). С кровью кнопы около 3500 будет.
Последний раз редактировалось Mil, 08.09.2009 в 09:18. |
|
||||
|
||||
![]() Мил, у нас нет хила по 500 и вампирки по 200 с каждого каста, а ещё на воинов действует такая дрянь, как шипы... Магу же полный фиолет - стойкость демона и маг вампирка решают все вопросы. Да что говорить - только сегодня играли турнир, там всё красиво показали.