![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В то время я даже не дергался)) меня тока Не Ангел Ночи бил))) и я как то закрывал на это глаза)) но все равно))) было весело ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да и сейчас забываю, сидя в храме, нажимать копки... не, из нубов не уйду, как трудно мне не будет) все-таки, хоть какое-то развлечение) |
|
||||
|
||||
![]() А помойму хадд такой же как и остальные игры,поиграйте так же долго в другие РВС я уверен что и там "ныть" начнете!
Последний раз редактировалось Threlos, 02.11.2009 в 01:28. |
|
||||
|
||||
![]() эта а реальна хаддан губится кузнецов все меньше и меньше тоже самое с алхимами народ убывает шакалов все больше и больше жнецам и шахтерам все трудней и трудней а без работные вабще хаддан кидают
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() что Вы всё ноете...такой.. не такой...он развивается....он становится интересней....ХНБ.....а рандом был,будет и никуда не исчезнет.
П.С. На Рамблере много бесплатных игр |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вернись, я всё прощу: упрёки, подозренья, Мучительную боль невыплаканных слёз, Укор речей твоих, безумные мученья, Позор и стыд ТВОИХ УГРОЗ. (с) Романс, слова В. Ленского Ну куда же Вы? Я уже спецом под Вас разблочил своего перса. Подумал, вернусь ка я и появится интерес в Улыбчивой нарисованной алебардой, с надписью «Справедливость здесь», надавать пару раз по нарисованной башке, а то как-то Улыбка не очень последние полгода онлайн была. А тут такое ((( Ну, не уходите… ну, плизушки… Спецом для Вас могу оставить перса в шахте, или любой другой локе по Вашему желанию, или в окресах, чтоб Вам денежку не тратить на кровь, пока буду шпилять в другой РВС проект. Вернетесь, а? Ну… П.С. ну, а если без язвости и немножко серьезно, то жаль, что старики, хотя лучше наверное подойдет слово старожилы (а то таки вернется ))) ), покидают проект… П.П.С. Буду скучать за Вашей нагинатой в игре, хотя несомненно это компенсируется Вашим дальнейшим веселым юмором на форуме Последний раз редактировалось Akutagava, 07.11.2009 в 04:54. |