![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не расстаивайся, ещё будут петы в твоём питомнике) Ещё девать будет некуда, вон сколько заявок висит, а ни кто не покупает. Своего рога 15ого покупал давно за 6к, щяс 19ого с 550хп продать не больше, чем за 3 можно...
|
|
||||
|
||||
![]() я позавчера 15го с 814хп за 3к брал...15го ну за 4к можно продать, думаю так...)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дёшего(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Лесничий: Мастер (Опыт: 9391)
16:04 Вездесущий: Поймано животное: Единорог II. Получено 7 профессионального опыта Лесничего 18:34 Вездесущий: Поймано животное: Единорог I. Получено 3 профессионального опыта Лесничего 10:13 Вездесущий: Поймано животное: Грифон II. Получено 3 профессионального опыта Лесничего 15:27 Вездесущий: Поймано животное: Виверна I. Получено 2 профессионального опыта Лесничего 17:23 Вездесущий: Поймано животное: Грифон II. Получено 5 профессионального опыта Лесничего вот так обстоят дела
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() поймал грифа 4й степени0))) Урарар)))))теперь опять хз скок до следущего пита ждать))
|
||||
|
||||
![]() как и говорил- теперь не ловитсо)))))))))))))))
|
|||
|
|||
![]() Лесничий: Мастер (Опыт: 10530)
17:34 Вездесущий: Поймано животное: Виверна I. Получено 2 профессионального опыта Лесничего 20:46 Вездесущий: Поймано животное: Единорог IV. Получено 20 профессионального опыта Лесничего |
|
||||
|
||||
![]() Лесничий: Мастер (Опыт: 11045)
Вездесущий: Поймано животное: Грифон II. Получено 5 профессионального опыта Лесничего ![]()