![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и не посмотрят админы серьезно на такую тему где игроки сруться между собой вместо того чтоб излагать по теме топа |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
все гораздо банальнее... подождут админы еще месяца 4-5 (им этот топ на руку) когда еще 30-50 хаев купят полную мету и перекачаются в магов ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну люди же тоже не дураки. Терпеть эту "передачу руля" не долго будут. Тем более учитывая что вещи то сейчас все обличённые.
Хотя и так уже мало народу. Хуже некуда 2H TOWN: Чтож поделать...Такие люди, таков Хаддан...
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() я вот что хочу сказать...
Повысьте урон суперувороту кекцыку, шоб он наконец то таки прекратил ныть... а то накачался, влил кучу бабла и не рулит... даж из клана ушол )))) А лучше дайте ему руль.. чтоб появились помимо нубокритов, недоуворотов еще и нубо и недо маги... Дайте ему руль, пусть амбиции свои успокоит ![]() Игорь, вот дадут руль кукексуку - и будет всем пиндык ))) и магам и танкам и критам... будет кукексикку у нас главным генералом хада
|
||||
|
||||
![]() Ап
Это реальная проблема а не попытка игроков "порулить"
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда Последний раз редактировалось Kekcik, 07.03.2010 в 20:53. |
|
||||
|
||||
![]() На месте админов я бы вас всех послала в лес. ИМХО. Одни раздолбаи, которые только и делают что ноют и грызутся.
|
|||
|
|||
![]() Ужас..и что самое интересно, на класс танка всем наплевать, так почему на уварота не сделать тоже самое?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а можно узнать,кто просил чары?
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() А кто то был против?
|