|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   1. Полностью поддерживаю предложение Эльфяры - начать не с главы, а с гильдии. 2. Считаю, что главу гильдии должны избирать члены гильдии. 3. Не согласен, что главой может стать только тот, у кого не будет ни одного голоса против его кандидатуры. Достаточно большинства голосов избирателей. 4. Считаю, что разумно было бы ввести определенные требования к Гильдмастеру. Например, это может быть неклановость, отсутствие инкарнаций или еще что-нибудь, чтобы особо нервным кузнецам ковалось спокойно. Возможно и ограничение по реальному возрасту. Исходя из вышенаписанного, предлагаю думать не о том, кто станет крутым гильдмастером без прав и жалования. Но о проекте 'Гильдия кузнецов'  Последний раз редактировалось Архидьякон, 06.10.2006 в 18:55. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ну так делайте....  куда же все делись? а то критиковать все мастера.. а вот поднять свой попик и что то сделать.. никого нет. Мы для вас уже и форум сделали.. а вы все на месте топчетесь.. и зато хоть бы кто хоть раз ньюбам в кузне ответил что им делать дальше.. но зато активно делите шкуру призрачной "власти" 
				__________________ Глава Дворов Хаоса Расчёт стоимости Ковки вещей _________________________ Имидж ничто, Склонность всё! Хаос не дай себе упорядочится ____________________________ Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   бго %) интересно. что же будет у шахтеров - там ведь народу в десятки раз больше  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Уже. Все то же самое. Никто не берет ответственность, зато все подозревают всех в мании величия... Одна разница- в чате ньюбы кричат, но не о гильдмастере... Просто о том, что все плохо  зато весело- http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=8324 
				__________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я повеселилась ))))))) 
				__________________ Глава Дворов Хаоса Расчёт стоимости Ковки вещей _________________________ Имидж ничто, Склонность всё! Хаос не дай себе упорядочится ____________________________ Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я недавно прочитал топик и вот не понял как кузнец может гнуть линию своего клана . Если он исправляет какой-то баг то положение всех кузнецов улучшается , а не какой-то определённой гильдии Мне всё равно кто будет гильдмастером но он(а) должен/должна быть 1. Комуникабельным и желательно проводить побольше времени в хаддане  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   тема уже не актуальна.. 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Очень жаль Тема все ещё акуальна вон каждый третий кузнец о ней создает тему просто никто из них не читает другие а это обидно   та же проблема только не так остро стоит у шахтеров и егерей но блин поднять всех кузнецов шахтеров или егерей на голосование вот это проблема | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   рейтинг арвен говорит очень много поэтому все 53 руки за!  |