![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Как и говорил единственное что будет смущать в фото - это знаки отличия
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тогда приношу извенения.Не так понял.И всё же Гесс опять же говорил о Советском народе,а не о определённых нациях.Это означает что и Гесс выразил своё отношение к политически красному народу.После того как у моих предков из России отняли пивоварню(Дед который погиб в конц.лагере) и ферму,мои родственики по этой линии никогда не учавствовали в политической жизни как и многие,а всякие лентяи а алкаши шли во всякие органы гос.власти и отнимали у честных людей нажитое.А у Украинского деда(СС Галитчина)в 30 годах погибли 2 брата и 2 сестры от голода,а он и ещё один брат выжили,так как были самыми старшими.Краснопузые пришли и отняли всё живое хозяйство,оставив одну корову и то,мёртвую.Очень хороший советский союз.Бабка ещё расказывала когда немцы в деревню вошли,мужчин не было кроме детей.Так думали всё,конец.А они за чашку молока все дрова у дома порубили,двор подмели.И не один раз такое было.+была в деревне женщина-эпелепсик.Так у неё приступ начался,ей немцы помогли(врач) потом дал пузырёк лекарства и сказал что приступов у неё не будет больше но взамен гуся попросил.Бабка говорила пока она в той деревне жила,ни разу больше у этой женщины не было приступа.И это были всеми не любимые СС "звери и изверги" |
|
|||
|
|||
![]() Странно, я почему то считал что эпилепсия как геморой, до конца не лечится и гарантий что приступы не повторятся - нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Убер про технологии немцев и их возможности говорят до сих пор.Есть хорошая книга "Мистические тайны 3 рейха" написал сын ССовца бежавшего в Аргентину.Основана она на дневнике отца.Конечно там в большей степени расматривается деятельность "Анэнербе",но деятельность их как раз была разработка всевозможных новых технологий.Почитай,интересно
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да мне как то все равно) что с репой, что без) ну отминусил Ты мне, что такого? Лично для меня репа - способ отправить мини ЛС) или краткий отзыв по конкретному посту, а в плюсе она, или в минусе - абсолютно все равно))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Хотя,что я спрашиваю,это так ![]() 2 Дворкин - репа скорее нужна для того,что бы узнать,что думает о тебе человек ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет,не он. Писатель и исследователь Ганс-Ульрих фон Кранц – этнический немец. Его отец был офицером СС, и чтобы избежать судебного преследования, после войны уехал в Аргентину. |