![]() |
|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() а как узнать сколько нам дали или не дали очков и где вообще посмотреть как их щитать
За участие вы можете получить базовый бонус, для этого необходимо отписаться в этой теме. Очки вашей команды указаны в сетке Сентября, они пойдут в общий зачет (рейтинг).Баллов для улучшения бонуса у вашей команды нет, т.к. они даются только за первые 3 места. А вообще - все написано в регламенте.Так же там есть довольно подробные таблицы, по которым можно понять каким образом выдаются баллы и улучшаются бонусы.
![]() ![]() ![]() ![]() (с) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Амина, 01.10.2011 в 19:13. |
|
|||
|
|||
![]() Могут ли дочерние кланы участвовать в какой-либо лиге кроме агатовой? Если нет, то почему это не прописано в регламенте?
Не могут. Регламент достаточно это раскрывает. Нет смысла нагружать его и без того понятной информацией. Для дочерних кланов создана Агатовая лига и только она.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Амина, 01.10.2011 в 23:08. |
|
||||
|
||||
![]() Тогда вопрос, если бонусы на месяц, то если дадут 4-5 числа бонус он будет до 4-5 числа следующего месяца? или же снимут 1 числа?? как то неправильно получается, администрация отдыхает а бонусы режут...
Будет так как выдаст администрация. Последний раз редактировалось Woozie, 09.10.2011 в 18:21. |
|
||||
|
||||
![]() 03.10.2011, 19:06
Онотоле негодует Это сообщение было удалено Woozie. Причина: Им выдали 6 числа. Тоесть Вы хотите этим сказать что бонусы всем остальным выдали 1-го числа в 4:00 ? Да вот позвольте не согласиться как бы, бонусы были выданы минимум 4-го числа после обновы сервера, вот как бы ещё я возмущался http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=35 А Вот теперь вопросы: 1.Почему же тогда почти Всем отключили 1-го числа в 4:00? 2.Когда включат бонус и будет ли он работать как положенно месяц или как в последнее время 26-27 дней? 3. Когда будут выданы наконец свитки за прошлый (август месяц) турнир, а именно 3-е место в Малахите? /и обьясните пожалуйста почему я каждый месяц их должен именно выпрашивать? как пример/ Толя, так яростно спрашиваешь , будто от Мастеров зависит выдача призов с админской панели. Могу сказать одно. Списки за свитки и капли подаются сразу, как заканчивается турнир в течении пары дней - и это максимум. Списки по призам вы формируете сами. А когда их включают и раздают зависит от Администрации проекта. http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=1113962&postcount=19 Александра ![]() ![]() Им в отличии от всех на порядок задержали приз, поэтому он у них и дольше. Данный вопрос не касается Вашего клана, будьте добры прекратите обсуждение. Ответ дан. Вопрос закрыт.
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! ![]() Последний раз редактировалось Woozie, 04.10.2011 в 17:03. |
|
||||
|
||||
![]() Касаемо фракционного турнира..
Все же разница между 48 и тем же 60 достаточно значительная - 2 перка, статы, у магов серьезная разница в кругах магий. Да и 54+ сейчас достаточное количество, 42 игрока. В общем, просьба разделить категорию 48-60 на категории 48-53 и 54-60, как было в предыдущих турнирах. Думаю видно, что игроки категории 48-53 просьбу поддерживают. Цитата:
Цитата:
Категории соответствуют категориям ополчения. Таблица: http://haddan.ru/ext/kestats_ex.php Цитата:
т.е. здесь Вы предлагаете менять категории в самом ополчении? извините, но Вам самим не кажется, что персонажам 54- просто нет смысла участвовать при таком раскладе? 1) если игроки сами считают что категория 48+ стала слишком многочисленной то почему бы не предложить Администрации проекта ее разделить? 2) совсем так не кажется, возможно что в именно в категории 54- находится тот самый игрок, который будет так необходим двум членам команды 54+ 1) учитывая проблему с боями экв+ополчение, разделять категорию нельзя, уверена, что регулярные участники этих самых боев считают так же 2) безусловно, если речь идет о Вашем персонаже ![]() 1) эта тема дял обсуждения в другой ветке форума ![]() 2) нет, этот турнир я буду судить ![]() да я даже не собиралась ее обсуждать, это Вы начали) что мешает разделить категорию на 2 другие? бои все равно будут фракционными
Последний раз редактировалось Freakky, 04.10.2011 в 19:24. |
|
||||
|
||||
![]() Категорию надо делить однозначно. Таланты, статы решают.
Если этого не сделать, то Вы тупо лишите возможности нас, персов 48-53, участвовать в подобном турнире ибо сейчас это самоубийство. P.S. по поводу привязке к ополчению: это вообще о чем? причем тут турнир и ополчение? Хотите чтоб бои были клепочные? так они в любом случае будут клепочные хоть у 48-53 хоть у 54+ Поделена. Убрано требование. Последний раз редактировалось Woozie, 07.10.2011 в 02:02. |
|
|||
|
|||
![]() Почему во фракционном турнире Команда должна состоять из 3 представителей разных классов а допустим не из разных школ магии и классов воинов?
Потому что, магия делиться на 2 вида, стихийная и божественная. Все остальное виды магии и один маг может владеть и тем и тем видом. По школам делить не целесообразно. Это тоже самое что начать выделять смешанных воинов, крито-уворот, крито-танк и т.п. Последний раз редактировалось Woozie, 07.10.2011 в 01:40. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
магов по школе, а воинов по аналогии по мастерству разделять...., а почему команда должна состоять из 3 представителей разных классов? в чем целесообразность?, по моему это какое то искусственное ограничение не понятное для чего. Подумаем над Вашим предложением. Последний раз редактировалось Woozie, 09.10.2011 в 18:33. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() вопрос нам за первый этап фракционого турнира бонус дадут???