![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Связь Крови...?! | |||
Чит |
![]() ![]() ![]() |
53 | 33.13% |
Необходимо ограничить использование в массовых боях |
![]() ![]() ![]() |
12 | 7.50% |
Необходимо ограничить использование в турнирных боях |
![]() ![]() ![]() |
22 | 13.75% |
Необходимо пересмотреть действие |
![]() ![]() ![]() |
33 | 20.63% |
Сделать так,чтобы тратился ход |
![]() ![]() ![]() |
26 | 16.25% |
Сделать так,чтобы перк не пробивал неуязвимость |
![]() ![]() ![]() |
53 | 33.13% |
Меня всё устраивает,не вижу в этом проблемы |
![]() ![]() ![]() |
56 | 35.00% |
Иные пути решения |
![]() ![]() ![]() |
8 | 5.00% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 160. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
шанс на выживание? да не берите вы в пример турниры или упитость.. а посмотри вариант обычного стандартного боя где хп около 1,5-2к.. тут не шанс на выживание.. тут шансище на победу за четверть первого раунда ![]() ты помнится был недолго магом воздуха ![]() речь идет в целом не о персах 54+ в артах эпических.. а о простых магах ёпрст... неужто ты сам не видишь что неслабенький пилум выходит у некоторых классов магии?
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В том то и дело что я тоже самое админам говорил! нельзя давайть бонус крови на груп и клан арты, хотите делайте лички и юзайте доп бонус крови. А вот за 350амн это не каждый себе может позволить, 300-350к отдай ка за ополовиненый бонус как на подшмотке х0 (+25%) за ОДНУ ВЕЩЬ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну ты же маг тебе плюс, юзай на здоровье, ток защиты НОЛЬ. я бы посмотрел на тебя со связью и на отклики что это чит |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну а ты хочешь выйграть 59?)) ![]() Ну не каждый так бьет на 2к связью, сам посуди))) не у каждого 1к репы есть)) на это - хотя 1к не трудно набить, но все равно) Да и сейчас мутанты идут у которых 2к+ хп уже без всплеска - мелкие уровни))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Волк.. на примере тебя пример ![]() у тебя 54 уровня я ща смотрю - 2218 хп... да не каждый бьет как Тернор Цитата:
но на 1,3-1,5 можно натянуть чтоб жахнуть... ход не тратится.. и остальные 2-3 атаки заклами... ты ж даж пискнуть не успеешь... нравится перспектива раскача "куча золота но на раунд" ??? ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну один фиг я против урезки её. хоть какие то шансы против воздуха... =(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И буду бегать как ''немясо'' и точно также всех спокойно уносить,тех кого уношу и сейчас+появятся шансы с такими ж магами воздуха и критами. Лишь б спросить?У меня этот перк по 2 причинам: 1)Не играю активно,поэтому меня не напрягается бегать с 400 интеллекта и с шансом на одну атаку,что для мага в первом ж раунде может привести к смерти,ибо нет возможности вызвать защитников итп. 2)Ради турнира,чтобы помочь клану. Последний раз редактировалось Defrik, 05.12.2011 в 22:16. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И не забывай про возможность отсутсвия вторых и третьих атак при таких раскладах,когда все кидаешь почти в интеллект+уменьшение количества маны в разы. |