![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Беллатрис ,и Деатхров и все кто проявляет агрессию в этой теме!
Скажу чисто по секрету!В нашем потоке учатся 784 человека , До октября старостой потока был русский ,но почему до с октября назначили меня(хоть я и не русский ) ,так как я лучший Студент своего потокА, значит соответсвенно у меня есть мозг ,просто он не работает к одному предмету и все... А старостой потока ,постоянно в МГМУ , бывают Отличники )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
РЖД я хотел отдельно , к трупакам никакой роли не играет ... Юриспреденция не потянул из за истории , поэтому выбрал что то связанноей с Юриспреденцией .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
конечно,это я агитацию провел,а ты что думал-все просто так?) поддерживаю идею кого-то о том,что я никого бы вскрыть тебе не доверил) признаться я больше верю в китайских студентов и негров,которые у меня в универе учатся)они мало того,что стараются учиться хорошо и при этом самостоятельно,так еще и русский считай с 0 учат)а ты живя в СНГ и зная ,ну или плохо зная,язык просишь кого-то сделать не то,что курсовую,а тупо реферат,который даже школьник сделать в состоянии...бросай нахрен учебу и едь обратно....в Юриспруденцию ,в железнодорожники и ФСБ даже и не суйся ![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер Последний раз редактировалось dark human, 14.12.2011 в 02:03. |
|
||||
|
||||
![]() Ип*ть , короче закрывайте топ и удаляйте все на хрен, нервы трепать не охотно!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата: