![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Стоит ли провести ток по стенам? | |||
Конечно, это необходимо |
![]() ![]() ![]() |
28 | 37.84% |
Я из неразумных животинок. Не надо тока... |
![]() ![]() ![]() |
14 | 18.92% |
Да пущай ссут, чё |
![]() ![]() ![]() |
32 | 43.24% |
Голосовавшие: 74. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Роскошь она для бедных селян. которые не могут позволить себе купить столько дров, чтоб можно было топить баню каждый день 2-3 раза. А уж про тех, кто ссыт на глаз у всех на деревья, я вообще молчу. Кстати, среди них часто бывают излишне неравнодушные к спиртному.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() К тому же, в случае со свиньями, сложнее пришлось бы Випере...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если вдруг забрюзжит, то СанПиНы и СНиПы к носу с вопросом: а вот Вы возмущаетесь, а сами то соблюдаете? Думаю, соблюдение всех правил и норм гигиены её надолго развлечет, а если что всегда можно параграфом по рукам! По ногам! По... ну, по заслугам. Ах да, она ж гуманитарий: «Почему ты смотришь на соломинку в глазу твоего брата, а бревна в своём глазу не замечаешь?» (с) Евангелие от Матфея глава 7 стих 3
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 03.06.2012 в 17:54. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я даже представляю себе эту картину: Этот парень ходит по квартире наполовину завернутый в одеяло,плюется куда попало,еще при этом так смачно,курит и бросает бычки с пеплом где угодно,а Випера стоит в одном месте в английском костюмчике с юбкой почему-то именно нежно фиолетового цвета,почти розового и смотрит на него с любовью. а забавно получилось бы). Только сильно не возмущайтесь,Вип,вы же знаете что так и было бы).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Ни тем более в вони. Или поедании грязными лапами грязной еды.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ваши фантазии не имеют под собой никакого основания. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет большей глупости, чем пренебрежение мелочами.
|
||||
|
||||
![]() Кол-во проживающих людей в России упадет на 30%
![]()
…они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда случиться, тогда и поговорим о брёвнах.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2)Что делать тем кто едет в дороге и ему вдруг "приспичило"? ехть дальше в поисках туалета, где воняет и антисанитарные нормы? прорще всего остановиться и полить дерево.....Я спиртного непью, не курю но на дерево помочиться мне как то приятнее чем в каком то обоссаном или обосраном туалете(еслидо дома идти далеко) ![]() |