![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 04:43 The_Rat -> *Princ Avbera, AfritClan* а кто такой "Princ Avbera " ))
04:44 Princ Avbera -> *The_Rat* гы а кто такой крыса? 04:45 The_Rat -> *Princ Avbera* какой-такой крыса? 04:46 Princ Avbera -> *The_Rat* а у тебя ник как переводится? 04:48 The_Rat -> *Princ Avbera* Тхе_Рэт ))) 04:48 Princ Avbera -> *The_Rat* с английского переводится Крыса 04:50 The_Rat -> *Princ Avbera* не надо меня переводить. я не переведусь! улыбнуло
ставя мне минус, подпишись, ставя мне плюс сделай то же самое ![]() Последний раз редактировалось Princ Avbera, 31.03.2007 в 05:57. |
|
|||
|
|||
![]() 05:32 *** => *Сэр Вершитель* пипец....ты куда вступил ?????
05:33 Сэр Вершитель => *** В ЛЛД =) 05:34 *** => *Сэр Вершитель* у шакалов и геев лудше ? 05:36 Сэр Вершитель => *** не стоит оскорблять людей беспричинно. Ко всем членам этого клана я отшошусь с уважением, хотя против многих из них воевал когда ещё был ЛВД. Да, у них лучше. Веселее. Адванс и эмоушен есть. 05:38 *** => *Сэр Вершитель* понятно . а я тебе верил ....чем то симпатезировал...хотя догадываля , что так произойдет... 05:39 Сэр Вершитель => *** Прости что разочеровал Жесть ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А вот это писал уже чел не нууб,11 лвл кажись,простебать новичков решил =))) :
10:00 *** => *_vadja_lv_, Каламадэа, Джедай с бодуна 2, zurik531, Zayka_vlad, xxxDeadxxx, x Bear x, welli, Vestion, TIMOFEY, The lord of the pain, SaWoK, SASHA008, paradox q, Nikky, MegaByte, lornysneg3, LoRd001, Lord Lanselot, Krona, Iron_Fist, hump, guv, Guildmaster, Galka-Emenem, Force Three, Fatalord, FaraonII, Deman 2008, begemota* Продам медальён анореда <------- ![]() 10:06 The lord of the pain => *** За сколько продашь то вещь клёвая ![]() 10:06 *** => *The lord of the pain* 200мн 10:07 *** => *The lord of the pain* берёшь? 10:08 The lord of the pain =>***чёто дешёво!=( не брак ли? ----------------------------------------------------------------------- 10:07 ***: а как стать стражником? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() гы пытался прикрыться именем моего бывшего соклана
|
||||
|
||||
![]() 15:02 Анютка-малютка => *Khashidius* слушай, а заклинание Блокировка (1-3) сколько длится?
Вот такие вопросы инкам задают |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 21:35 С.Л.О.Н. => ******* 3 к не хватит? я ж не пью почти! только пиво! я просто люблю красиво отдыхать =)
21:37 *******=> *С.Л.О.Н.* а красивым ты что подрузомеваешь??? напится пивом и быть красавцем?=))) |
|
||||
|
||||
![]() 07:59 Супер_Орк: А миня??? Кто хочит меня???
08:00 Princ Avbera -> *Супер_Орк* супер орчиха, она в лесу обитает все время налево, правда проход к ней с 9 уровня 08:01 Princ Avbera -> *Супер_Орк* кнопой звать сам завалишь будет тебе счастье 08:02 Супер_Орк -> *Princ Avbera* ура...ну тада я пашол к ней??? 08:03 Princ Avbera -> *Супер_Орк* ну иди 08:03 Супер_Орк -> *Princ Avbera* ну всё...пошол.... все хоронитесь кнопа размножается ![]() ![]() ![]()