![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() с победой КБ!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Чёт кони разошлись... За 20 минут 3-0 уже Терек мотают.... Пусть так со Спамом в след туре играют...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лучано Спаллетти: "Я сказал, чтобы пенальти бил Кержаков". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?277941 Это чтож получается?Что игроки своего тренера в куй не ставят? ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() я начал смотреть ЦСКА и выключил... Ужас...
|
|
|||
|
|||
![]() ну 4-0 уже ... Да и пофиг я жду Ман Юнайтед-Арсенал...
|
||||
|
||||
![]() Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что красно-белым удалось переломить ход матча 16-го тура чемпионата России против «Зенита» (4:2).
«Как и в игре с «Локомотивом» делали все наоборот. В первые 20 минут могли пропустить пять. Ну а так, что сказать, повезло, наверное. Но потом переломили игру, начали действовать строже и в принципе играли неплохо, поэтому и выиграли. Сегодняшнюю победу я посвятил Михаилу Ефремову. Он почти никогда не пропускает матчи. Кроме этих двух, при пустых трибунах. Поздравляю его с юбилеем. Впрочем, эту победу надо посвятить всем болельщикам, которых сегодня не было на трибуне», – заявил Карпин. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() эта фраза просто эпично прозвучала))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |