![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вездесущий: Внимание! Перст Власти [21] подверг персонажа Gunther заклинанию Молчание (45 мин.). Причина: рвс ст.26 НТХ.
опять Перст опять или снова? Форма подачи Жалобы. 1. Имя Персонажа 2. Ссылка на персонажа в Хаддане 3. За какое нарушение были наказаны, скрин ,содержащий логи чата за 10 -15 минут до наказания. 4. Ник Инквизитора или Послушника Инквизиции, наложившего молчанку 5. Краткое обоснование почему вы считаете себя невиновным Жалобы, поданные не по форме НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ . Последний раз редактировалось DAMA, 29.03.2012 в 22:32. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1. тимоха картоха
2. Вот чат, если нужно могу прислать скрин: 13:05 тимоха картоха -> *trade* продам инквизитора-ХОЛОПА, обращайтесь ∇ 13:09 Вездесущий: Внимание! Сордис-2 [30] подверг персонажа тимоха картоха заклинанию Молчание (1 час). Причина: неправомерная реклама ст.29 НТХ "1. Реклама, предложение о купле, продаже, обмене реальных товаров, наркотических средств, торговых марок - наказывается молчанием сроком от одного до шести часов." Где я рекламировал реальные объекты или наркотические вещества, разъясните? 3. Сордис-2 [30] |
|
|||
|
|||
![]() 1. тимоха картоха
2. http://haddan.ru/user.php?id=103179 3. "неправомерная реклама. ст 29 " (скрин приложил) 4. Закон нарушен не был так как : " Реклама, предложение о купле, продаже, обмене реальных товаров, наркотических средств, торговых марок - наказывается молчанием сроком от одного до шести часов." Ничего из реальных вещей я не предлагал, и если по мнению Сордиса я рекламировал реальную вещь, или - еще хуже - наркутическое средство(см. закон о неправомерной рекламе), это необоснованное, совершенно пустое мнение. |
|
|||
|
|||
![]() Очередная жалоба на сордиса. 9 мне его жалко, поэтому имя с маленькой буквы)
1.тимоха картоха 2. Неправомерная реклама. Молчанка 2 часа. чат: "∇ 21:40 тимоха картоха -> *trade* ПРОДАЮ !! свиток инквизитора- пениса, недорого.." "∇ 21:44 Вездесущий: Внимание! Сордис-2 [30] подверг персонажа тимоха картоха заклинанию Молчание (2 часа). Причина: неправомерная реклама ст.29 НТХ." Уважаемая сордиска, статья по которой вы кидаете мне молчу не подходит под совершенное мной деяние. Если вы думаете что под "инквизитором-пенисом" я подрозумеваю РЕАЛЬНУЮ вещь а не хаддановскую то вы ошибаетесь. Игроки вправе придумывать свои названия уже существующим вещам в хаддане. Ссылку на существующую в игре вещь с таким названием? Последний раз редактировалось DAMA, 04.04.2012 в 23:21. |
|
|||
|
|||
![]() Приведите ссылку на закон, по которому я не имею право называть любую вещь так как мне захочется, если это не мат и не оскорбления и прочее? Ваши действия неправомерны, закон я не нарушал
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Обе молчи правомерны |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая
![]() ![]() Наказание, которое было вынесено в 11:54 проследовало за Ваше сообщение, написанное в трейд в 11:46. Его же Вы, кстати, продублировали в ОС, так как осознавали, что написано не туда. Наказание, выданное мной в 00:29 было за ваше сообщение в трейд в 00:27. Посмотрите внимательно на свои же скрины и воздержитесь от необоснованных жалоб и обсуждений компетентности Инквизиторов даже здесь. Кому как ни Вам должно быть известно, что "необоснованные жалобы", равно как и "необоснованное отвлечение ДЛ от работы необоснованными жалобами на форуме" наказуемо. Кроме того, флуд в служебном разделе так же является нарушением. Советую Вам быть внимательнее как при отправке сообщений в чат, так и при выявлении "неправомерного наказания". Ап. Да, уважаемый ![]() ![]() ![]() Сообщение из жс отправлены Вам личным сообщением. |