![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то что группу отлично прошли после смены тренера. Вернее после назначения Фоменко, а то две игры вообще без главного играли. Вот и аукнулась ничья с Молдовой и тупое поражение от Черногории. Та и игра с Францией в Киеве показала как важна поддержка трибун. Ну и еще то что поверили в сборную после такого неудачного старта.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 22.11.2013 в 13:41. |
|
||||
|
||||
![]() чтоб неповадно было...
Начальник юридического департамента московского «Спартака» Владислав Ляликов заявил о том, как клуб намерен отреагировать на задержание провокатора, вывесившего флаг с нацистской символикой на матче 1/16 финала Кубка России «Шинник» – «Спартак». Как ранее сообщал сайт УМВД России по Ярославской области, этот человек арестован на семь суток — такое решение вынес Кировский районный суд города Ярославля. Отметим, что провокатор был найден при помощи службы безопасности «Спартака». Имя арестованного — Роман Ефимов, который проживает в городе Владимире. «Наш клуб намерен предъявить Ефимову иск на сумму 15 млн рублей в счёт возмещения убытков, которые понёс «Спартак» в результате кубкового матча в Ярославле. Надеемся, что человек, выбежавший на поле, после чего на стадионе начались массовые беспорядки, тоже будет найден. Если суд установит его вину, то клуб намерен предъявить иск и в отношении данного лица», – сказал начальник юридического департамента «Спартака» Владислав Ляликов в интервью корреспонденту «Чемпионата.com». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Че-то молодежка не радует совсем
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() там же сам БАЗЕЛЮК играл за коней
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С днюхой Мясник )) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Кержаков в своем стиле
![]() 0:2 ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 22.11.2013 в 20:54. |
|
||||
|
||||
![]() 0-2 РОстов впереди))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Полёт нормальный )) НУ а что тут сказать )) Надо было свои 2 момента забивать )) А так, всё по делу )) ![]()
|
||||
|
||||
![]() низкий поклон Ростову от фанов СпаМ, Локо и ЦСКА)))
|