![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() давняя фотка....откапал в шахте
![]() ![]() Последний раз редактировалось SHARKBOY, 18.01.2008 в 14:39. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ыыыыыы)))
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 18.01.2008 в 17:18. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
гы)))последняя фота просто супер)))))) ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Как не странно, но с моего последниего появления в Хаде тут нафлудили не очень)) ...
Официально приношу извинения Инкви...я и так знала , что ты красотуля - сейчас просто в этом убедилась окончательно, а Платиновому дайте тапокой по темечку больно, чтобы не умничал (это не критика ДЛ , это жестокая констотация факта)... Барса: *спокойствие и только спокойствие* (с) - все сдадим ...куда нам деваться?)) Сергиолло: ты флудераст....и помойму исправлять тебя уже поздно) ![]() Ракс: мы вас и так знаем, перечислять не нуна..сегодня Голдена в метро видела на Павеляги - сурьезный до безобразия)))) Чёта ежики какие то активные в последнее время стали....подозрительно это)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() енто даааа=) |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось freak02, 18.01.2008 в 22:11. |