![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну тут ЛЧ 90%, ибо Порту надо обыгрывать Атлетико, а Зениту проиграть Аустрии, чтобы Зенит в ЛЕ отправился. К тому же Халк в ЛЧ может заиграть хорошо, а вот в ЛЕ может скиснуть (все-таки в таком случае его бывшая команда пройдет дальше, расстроится парень). А Зенит халкозависим сейчас, без его хорошей игры и в ЛЕ не все гладко будет.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() На эту синтетику и в такую погоду я бы не привез основу, и дубль бы разобрался. НО немцы они такие немцы, прагматика и еще раз прагматика.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Поле веселое )))
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
|||
|
|||
![]() Первый)
|
||||
|
||||
![]() все хотят рекорд СпаМ повторить. 6 из 6
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пишут, что Хачика Дортмунд может подписать..ввиду травм 2 основных защитников, думаю, вполне возможно
Может хоть немцы из его башки дурь выбьют?) Очень бы мне хотелось, чтоб кто-то из наших перешел к ним ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Хонда идиот...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
10млн. евриков как бы дают за него. Пускай идет, а Суркис пускай отпускает. И вообще, нужно всем нормальным нашим футболерам туда за бугор идти, в топ клубы. Игры с Францией показали что без опыта выступлений в подобных зарубах, пускай даже на клубном уровне, очень тяжело. Наши просто перегорели.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Теперь понятно в чем дело, Баварцы десятую подряд победу в ЛЧ одержали. Переплюнули Барсу, в которой девять подряд побед было.