![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага, они нас 4-2, мы вас 4-2. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Генк - ДК 3-1 к45 минуте))
|
|
||||
|
||||
![]() Кубань знатно унизила СГ 4-0))
|
|
||||
|
||||
![]() Анжи назло всем в плей-офф ЛЕ вышли))
|
|
||||
|
||||
![]() Пускай Блохин и дальше остается тренером Динамо. На одного конкурента в чемпионате меньше.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Послематчевая пресс-конференция Олега Блохина
После второго поражения «Генку» Олег Блохин ответил на вопросы журналистов. - Сказать, что я расстроен – ничего не сказать. По тому, как игра складывалась, не мог представить, что могли проиграть. Все началось с пенальти. Я правда так и не понял, был там на самом деле фол в штрафной или нет. Во втором тайме творилось что-то непонятное. Создавали моменты и после второго гола, контролировали игру. Не могу сказать, что Генк нас переигрывал. Не ожидал сегодня 1:3, честное слово, не ожидал. Многих игроков своей команды я не узнал сегодня на поле. - Возможно вас «убаюкал» тот факт, что Генк проиграл два матча подряд в чемпионате Бельгии? Вы можете представить что «Динамо» образца 1975 года могло так проиграть Генку? - Мы не акцентировали внимание на том, что они проиграли две игры, мы их не просматривали. Мы смотрели на свою игру. Не думаю, что на футбольном поле была расслабленность. А сравнивать с 1975 годом не нужно. Есть футболисты, которые должны выполнять требования. Мир не стоит на месте. Команда двигается вперед, и то, что мы проиграли сегодня, не значит, что команда не двигается. - Но ведь команда стояла не только в сегодняшнем матче… - Скажите тогда, в каких еще? Перечислите! Хотите снять Блохина –снимайте, пишите дальше. Вы видите, считаете только плохие моменты. Объективности в вашей оценке быть не может. - Два поражения от Генка - необъяснимые с точки зрения футбола. Может, это футболисты не хотят, чтобы вы их тренировали? - Без ответа на этот вопрос. Задайте его футболистам. - Как могли игроки национальных сборных Хачериди и Драгович полностью проиграть верховую борьбу в первом тайме? - В этом-то и вопрос. Надо посмотреть, как случилось, что они проигрывали и что нужно менять. - Не считаете ли вы, что игра была проиграна футболистами до выхода на поле, учитывая настрой, с которым они сражались на поле? - Да нет, мы повели 1:0, имели еще моменты. Но я повторюсь, многих футболистов я сегодня не узнал – в этом я с вами согласен. Но я никого не критикую, принимаю поражение на себя. Мне нравится этот парень, он никогда не смотрит игры противника ![]()
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() Резерв Днепра сегодня сыграл отлично. Приятно что дали поиграть двум девятнадцатилетним парням, особенно новой молодой надежде - Близниченко.
Черноморец в конце сумел вырвать победу. Есть еще вероятность что все три клуба сумеют выйти из группы ЛЕ.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 29.11.2013 в 03:07. |
|
|||
|
|||
![]() Хз... Болейте все за Лудогорец 1945..... Я не знаю кто это, но в своей группе они поимели всех...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну не совсем, пока только Черноморец сумел отобрать у них очки, да еще на выезде. А так очень странная команда, не плохая. По игре Черноморец в обеих встречах переиграл, и должен был побеждать даже по моментам. Но это футбол, игра забывается а результат остается.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() ничему наше руководство жизнь не учит...
Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин сообщил, что полузащитник Эйден Макгиди отстранен от тренировок с первой командой. – Да, Макгиди действительно отстранен от тренировок с основным составом «Спартака». – С какой формулировкой? – Невыполнение требований главного тренера как в тренировочном процессе, так и в играх. Остальное – наше внутреннее дело, – сказал Карпин. |