![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Московский «Спартак» заинтересован в приобретении полузащитника «Твенте» Куинси Промеса, сообщают vesti.ru.
Красно-белые находятся в поиске замены ирландцу Эйдену Макгиди, который покинет клуб после этого сезона. Сообщается, что скауты «Спартака» посетили матч чемпионата Голландии «Твенте» — «Бреда» (5:2), во время которого следили за игроки 21-летнего Куинси. Отметим, что в этой встрече полузащитник забил два мяча. В этом сезоне голландский футболист сыграл в 14 матчах чемпионата, забив 7 мячей и отдав 4 голевые передачи. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Фантастический матч, я на 30 минуте уснул......
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не знаю,что там кому мешает, но такой говёный футбол, который в последнее время показываеют в РПЛ, я уже даже смотреть не могу...
|
|||
|
|||
![]() Подрались бы чтоль... Для разнообразия ))
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я сказал про все матчи РПЛ... При чём тут Зенит? Все играют сейчас в говнофутбол... И все позорятся в европе.... P.S. --- Ты вообще кто такоЙ???
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-первых, погода и качество полей. Во-вторых, футбол такой же как и всегда, мало чем отличается от первых туров, однако говнофутболом он стал только сейчас ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я что где-то написал, что весной были отличные матчи?