![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов прокомментировал решение КДК РФС по матчу 18-го тура премьер-лиги с "Зенитом".
– Честно говоря, не знаю, получали ли мы приглашение на КДК. Я уже говорил, не было никаких поводов задерживать матч. "Зенит" был на стадионе за час до игры. Не знаю, почему они не выходили на поле. Мне кажется, это был тактический ход Спаллетти. Самое интересное – ни инспектор, ни судьи, ни делегат не предупредили нас о том, что матч начнется позже. Парадокс. И никого не наказали. Каждый раз в отношении "Зенита" принимают не совсем понятные решения. Если бы "Терек" вовремя не вышел на разминку, нас бы, наверное, с ОМОНом выгнали на поле, - цитирует Алханова "Спорт-Экспресс". ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() позор Хонде...
|
|
||||
|
||||
![]() Краснодар - ЦСКА 1-0)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гол из офсайда и везение Краснодара...хотя не скажу что у них моментов не было ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по ударам статистика есть. Абсолютное равенство практически ![]() |
|
||||
|
||||
![]() жеребьевка по Р2 началась.
|
|
||||
|
||||
![]() и мы попадаем к:
группа Н. Бельгия Алжир Южная Корея РОССИЯ ПОВЕЗЛО!!! |
|
||||
|
||||
![]() Франция, блин, везучая)))
|
|
||||
|
||||
![]() Группа А: Бразилия, Хорватия, Мексика, Камерун
Группа B: Испания, Голландия, Чили, Австралия Группа C: Колумбия, Греция, Кот-д’Ивуар, Япония Группа D: Уругвай, Коста-Рика, Англия, Италия Группа E: Швейцария, Эквадор, Франция, Гондурас Группа F: Аргентина, Босния и Герциговина, Иран, Нигерия Группа G: Германия, Португалия, Гана, США Группа H: Бельгия, Алжир, Россия, Южная Корея |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЧМ-2002. И дан старт баталиям в группе H, где принимают участие Россия, Бельгия, Япония, Тунис. P.S. Интересно один снаряд в одну воронку дважды попадает? _______________И____В____Н____П____М___ О Япония_________3____2____1____0____5-2__7 Бельгия________3____1____2____0____6-5__5 Россия_________3____1____0____2____4-4__3 Тунис__________3____0____1____2____1-5__1
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 06.12.2013 в 22:27. |