![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
именно об этом большинство и подумали ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Корея, к сожалению, не Япония
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У нас может и упасть )) Но если мы не выйдем из таааккккккоооооой группы, то я не знаю........... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ах да!!! Чуть не забыл ))) Коняшки!!!! Иго-го !!! С победой ))
![]()
|
|||
|
|||
![]() Главный тренер литовского "Атлантаса" Константин Сарсания прокомментировал итоги жеребьёвки ЧМ-2014.
- Наверное, можно сказать, что повезло нам с группой, — цитирует Сарсанию "Р-Спорт". — Тем не менее, при всем уважении к нашим ребятам я не могу сказать, что они сильнее Бельгии или Южной Кореи — эти три команды имеют одинаковые шансы на выход из группы. Шансы есть у всех, борьба будет серьезная. Да, казалось бы, что группа не такая сильная. Но она напоминает нашу группу на чемпионате Европы 2012 года. Чем все закончилось, мы помним. Так что говорить о первом месте не стоит. У южнокорейцев и бельгийцев хорошие команды. Алжир, наверное, попроще — все-таки даже у себя в Африке не считается самой сильной командой. Вот парень реалист )) Уже жопой чует, что как бы третье место не заняли ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ко ко ко
|
||||
|
||||
![]() Отравку с победой
а нам забили, разыграв без свистка) в прошлом столько нытья было, когда наши так забивали, ой ой ой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потому вам так и забили, чтоб вы сами не ныли ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По вашим же старым отмазкам - все было по правилам ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А кто-то говорит, что не по правилам забили? Всё ровно... ![]()