![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Так шо, Юрка не видали, или шо?
|
|
||||
|
||||
![]() Нет, про ожерелку и вездесущих реально отжиг)))
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() 14:29 ******* => *Amanda* Солнце. подскажи куда мне нужно ломится чтоб в храм попасть с главной пл.?
14:30 Amanda => ******** к башне магов, от нее в парк, а там и храм 14:31 ******* => *Amanda* спасибки )) а то я как спринтор 5 кругов навернул уже конечно тут нет злого стеба, как это обычно принято, но меня улыбнул сам аффтор.. спринтер)) |
|
|||
|
|||
![]() ПотолковыйЛампогрыз-это такая тварь, которая живет на потолке и грызет лампы)
Все предельно просто. Хоть пальцем, хоть одно кривое слово-порву как макака грелку... В инфе у 6 уровня .Улыбнулась |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 18:26 Алибаба: Куплю зрительный набор !
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 18:38 ЗЛОСТНАЯ => *SaLaH ah d1N* давай поженимся милый :mar:
|
|
|||
|
|||
![]() 19:31*******: че все молчят
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() 22:28 *****: А что такое хаддан?!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |