![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() http://football.sport.ua/news/211441
А вот это уже даже не свинство.Это куда хуже.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Угу, читал в прессе... Я чёт тоже не до конца понял их поступок...
|
||||
|
||||
![]() Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе отметил, что слова старшего сына Ильи Цымбаларя Сергея неправильно поняли.
По словам Асхабадзе, красно-белые помогали семье экс-спартаковца и будут продолжать оказывать помощь. Напомним, сегодня Сергей Цымбаларь заверил, что руководство столичного клуба не прислало даже венок на похороны отца в Одессе. «Думаю, слова Сергея Цымбаларя неправильно интерпретировали. 29 декабря, перед мои отлетом в командировку, мы перевели финансовые средства на счет младшего сына Цымбаларя – Олега Ильича. Мы с ним постоянно на связи. Созванивались, наверное, уже раз пять. Финансовая помощь со стороны «Спартака» будет оказана и в дальнейшем. Кроме того, будет организован вечер памяти Цымбаларя. Сергей Цымбаларь говорит, что «Спартак» не прислал венок? Мы отправили венок. Но из-за праздников он был доставлен в Одессу только сейчас. «Спартак» сделал все, что было в его силах. И еще обязательно сделает. Мы помогали и будем помогать. А что касается людей, которые играли вместе с Цымбаларем, ветеранов «Спартака», не приехавших на похороны, то клуб не может за них отвечать», – заявил Асхабадзе. |
|
||||
|
||||
![]() Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин забрал свои слова назад в адрес Асхабадзе.
«Ну что ж, надо взять слова про дешевку назад. Вскрылись новые обстоятельства» - написал Уткин в своем твиттере |
|
||||
|
||||
![]() Сын Ильи Цымбаларя Олег в беседе с корреспондентом «Чемпионат.com» заявил, что его семья не таит обид на футбольный клуб «Спартак», а все претензии озвученные в СМИ, направлены на бывших одноклубников отца, которые, несмотря на обещание, не приехали на похороны в Одессу.
«У меня не хватило бы совести заявить, что «Спартак» не участвовал в организации похорон отца. 29 декабря со мной связался гендиректор клуба Роман Асхабадзе, выразил соболезнования и в тот же день на моё имя был сделан денежный перевод. Претензий к клубу нет и не будет. Я только что прилетел в Москву и на днях мы должны встретиться с Асхабадзе и обсудить наши дальнейшие действия — у клуба есть планы организовать мероприятие в память об отце на 40 дней. Вся обида, которая была в сердцах выражена моим братом, направлена только на тех людей, которые много лет играли вместе с отцом в одной команде, которые звонили моей матери и мне и обещали лично поучаствовать на похоронах и 9 днях, но так и не приехали. В итоге получилось так, что тот венок который заказал «Спартак» в Москве, никто не довёз до Одессы. А на самой могиле отца сейчас лежат венки не только от «Черноморца», где он провёл часть карьеры, но даже от донецкого «Шахтёра», клуба никак не причастного к карьере Ильи Цымбаларя. Помощь оказывали очень многие, даже не знакомые с отцом люди, например Дмитрий Селюк. Я не говорю о том, какую поддержку оказал «Черноморец», господа Ганев и Нечипорук, а также члены всей нашей большой семьи, это семьи Нижегородовых, Никифоровых. Очень обидно, что в этот день рядом с нами не было спартаковцев, ведь отец столько лет отдал этому клубу, а спартаковский ромбик был для него как второе сердце», — сказал Олег Цымбаларь. |
|
|||
|
|||
![]() Ну правильно всё )) Надо же как-то отмазываться) А то бы их вообще никто не понял )
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага, НГ на носу. Давайте всей командой поедем на похороны. Суть в том, что этот Олег сначала одно говорит, потом оказывается, что ему деньги перечислили, и он сразу отмазывается. Типа "да я верну эти деньги! мне хотелось, чтобы приехали ветераны!" Пиар какой-то нездоровый. Будто по заказу все делается. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() да похер если честно. Это все мелочи по сравнению с фактом смерти.
|