![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может она не подруга Месси, а дополнение к золотому мячу? ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Фотошоп такой фотошоп...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Точняк )))) Типа бонус )))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не переживай)) Новая инфа поступила))) ![]() Как сообщает Sportbox.ru, нападающий «Зенита» Александр Бухаров может сменить Санкт-Петербург на Краснодар. 28-летний форвард, скорее всего, продолжит карьеру в «Кубани». Сумма трансфера может составить порядка 4 миллионов долларов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так-то лучше )))
|
||||
|
||||
![]() Видно что нет тут любителей Анжи, ну тогда напишу)
ОФИЦИАЛЬНО. АЛЕКСАНДР АЛИЕВ - ИГРОК "АНЖИ" Полузащитник Александр Алиев подписал контракт с махачкалинским "Анжи". В российский клуб Александр перешел в качестве свободного агента. Соглашение рассчитано сроком на 2,5 года. За "Анжи" в Премьер-Лиге Алиев будет выступать под любимым восьмым номером. ![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я хотел скинуть, но рука не поднялась ))
|
|||
|
|||
![]() Защитник «Бенфики» Эсекиэль Гарай и нападающий Родриго не собираются переходить в питерский клуб, ибо трансфер в «Зенит», о переговорах с которым сообщалось ранее, игроков не интересует.
Как сообщает «О Jogo», отец и агент Родриго заявил, что нападающий не хочет переходить в слабый чемпионат. Также, он подчеркнул, что Гарай не собирается куда-либо переезжать, т.к. в курсе об интересе со стороны «МЮ». Не хотя ребята в нашем галимом чампе играть )) Хотя я хз чем он хуже Португальского, где 2 команды играют, а остальные ни о чём )) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну наш чемпионат я думаю поинтереснее будет ) у нас хоть какая никакая борьба ))
|
||||
|
||||
![]() В сети появилась сводная таблица выступления советских клубов в чемпионатах СССР. Если по количеству очков на первом месте «Спартак», то по титулам пальму первенства удержало киевское «Динамо». «Зенит» в сводном рейтинге 7-й, уступив лидеру 788 очков. В топ-20 также попало ленинградское «Динамо» (19-е место).
|