![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Французский ПСЖ всерьез заинтересован в 24-летнем полузащитнике «Днепра» и сборной Украины Евгении Коноплянке, сообщает издание Le Parisien. В украинце видят замену 26-летнему французу Жереми Менезу, контракт которого с ПСЖ истекает этим летом. Уже зимой Менез может перебраться в один из итальянских клубов, но ему нужна замена в виде быстрого и техничного флангового игрока. На эту роль отлично подходит Коноплянка. Ориентировочная стоимость Евгения оценивается в ?17 миллионов, что для богатого французского клуба не должно стать преградой.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Зарплата Фабио Капелло в сборной России будет составлять 9 млн.евро в год.
Новый контракт главного тренера сборной России Фабио Капелло будет составлять 9 млн. евро в год,
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну Фабио явно отработал нынешний контракт и не только по результатам, так что вряд ли он расслабиться. Да и к тому же он не чурается новичков в сборную вызывать, так что к 2018 году, надеюсь, будет обновленная сборная и достаточно сильная. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Работы Дика, честно, не увидел. Он просто на багаже Хиддинка проехался и все. Команда та же, знает как надо было играть, что изменил или внес своего Дик? ![]() Вот убери у Баварии тренера и она на старом багаже доедет спокойно, а потом будет резкий спад. То же случилось и с нашей сборной. Вылезли кое-как на Евро и с треском провалились.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Манчестер Юнайтед - Сандерленд серия пенальти это что-то - 3 из 10 всего забито было
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось Корсар, 25.01.2014 в 14:06. |
|
|||
|
|||
![]() По мне дак при нём сборная невзрачно играет, блекло ( по сравнению с командой Хиддинга ) , но результат есть и тут хрен поспоришь...
|
||||
|
||||
![]() Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров перейдет в махачкалинский «Анжи» на правах аренды до конца нынешнего сезона.
«В понедельник Быстров встретится с Сулейманом Керимовым, и на встрече будут согласованы детали перехода. Речь идет именно об аренде игрока, который хочет получать больше игровой практики. Срок арендного соглашения будет рассчитан до лета 2014 года», – рассказал источник, близкий к ситуации. |