![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Халк начнет ругаться. Вот запретят Газпрому финансировать футбольные клубы и Зенит постигнет участь Анжи.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты думаешь кто-то в состоянии что-то запретить дяде Миллеру?)) Или ты просто переживаешь, что вы нам проиграли?) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скорее уж Гинера прижучат, и коняшек на конину пустят ![]()
|
|||
|
|||
![]() "Зенит" предлагает Гараю 5 миллионов евро в год.
По информации O Jogo, питерский "Зенит" увеличил предложение по заработной плате аргентинскому защитнику лиссабонской "Бенфики" Эсекьелю Гараю. Предполагается, что стороны подпишут 4-летний контракт. Отметим, что в Португалии сейчас Гарай получает 3,5 миллиона евро в год. Ну вот это уже перебор... Не такой уж это великий игрок, чтобы такую зп ему платить....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не ну так-то это не Месси там, не Роналду, чтобы такие бабки ему платить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
за другие он не поедет просто ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не ну к вам бы он и бесплатно рванул, да не приглашают (( ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Человек не имел в виду конкретно Зенит, а РПЛ вообще.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |